Dendam Suami Selingkuh, Ibu RT Cabuli Bocah
Jumat, 19 April 2013 – 01:59 WIB

Ibu RT, EM tersangka pencabulan delapan bocah laki-laki. Foto: FAZLUR/Rakyat Bengkulu/JPNN
BENGKULU - Selain karena tidak mendapatkan nafkah batin selama enam tahun dari suaminya yang menderita diabetes, EM ibu RT 16 Kelurahan Bentiring, Bengkulu punya alasan tersendiri untuk selingkuh. "Sejak pertama menikah, suami saya sering selingkuh. Namun saya hanya bisa menahan diri menghadapinya," kata EM sambil menangis seperti yang dilansir Rakyat Bengkulu (Group JPNN), Kamis (18/4).
Wanita yang sudah berumur 40 tahun mengaku, perbuatan mencabuli delapan bocah laki-laki yang masih tergolong remaja karena dendam kepada suaminya, MI.
Baca Juga:
Ia mengaku dendam itu sudah lama terpendam. Kata dia, sejak dinikahi MI dan sudah dikaruniai empat anak, suaminya selalu selingkuh.
Baca Juga:
BENGKULU - Selain karena tidak mendapatkan nafkah batin selama enam tahun dari suaminya yang menderita diabetes, EM ibu RT 16 Kelurahan Bentiring,
BERITA TERKAIT
- Brigjen Mukti Sebut Direktur Persiba Catur Adi Bandar Narkoba Kaltim
- Pengedar Narkoba di Cirebon Mengaku Beli Barang dari P
- Dua Penembak Mati Bos Rental Dituntut Hukuman Penjara Seumur Hidup
- Brigadir AK Diduga Bunuh Bayi 2 Bulan, Ibu Korban Lapor ke Polda Jateng, Kombes Dwi Buka Suara
- Pencari Bekicot Jadi Korban Salah Tangkap, Kapolres Grobogan: Aipda IR Telah Dihukum Patsus
- Awal Mula Temuan Mayat Ibu dan Anak di Toren Korban Pembunuhan