Denny tak Gentar Disomasi
Kamis, 03 November 2011 – 14:05 WIB

Denny tak Gentar Disomasi
JAKARTA - Wakil Menteri Hukum dan Hak Azasi Manusia (HAM), Denny Indrayana mengaku tak gentar disomasi dari pihak-pihak yang menentang kebijakan moratorium remisi untuk terdakwa korupsi. "Inilah siklus resiko perjuangan, untuk menciptakan indonesia yang lebih bersih dan anti korupsi," ujar dia.
"Itu hak untuk melakukan upaya hukum, kita hormati dan kami akan menghadapi itu dengan proporsional dan prosfesional," kata Denny di gedung MK usai menghadiri sidang uji materi UU Polri, Kamis (3/11).
Somasi merupakan suatu hal yang wajar dalam negara Demokrasi. Menurut Denny, hal itu akan menjadi tantangan bagi Pemerintah Indonesia khususnya Kemenkumham untuk menciptakan negara hukum yang bersih dari para koruptor.
Baca Juga:
JAKARTA - Wakil Menteri Hukum dan Hak Azasi Manusia (HAM), Denny Indrayana mengaku tak gentar disomasi dari pihak-pihak yang menentang kebijakan
BERITA TERKAIT
- Gaji sebagai Honorer Langsung Dihentikan, tetapi Bikin Senang
- Kasus Viral Ini Harus jadi Pelajaran Seluruh PPPK, Jangan Main-main
- Sidang Dakwaan Mbak Ita, Jaksa KPK Soroti Peran Suaminya sebagai Perantara
- Penyebab Utama Kartu Tes PPPK Tahap 2 Belum Bisa Dicetak, Jangan Panik ya
- Jaksa KPK Tuding Mbak Ita Potong Hak ASN Pemkot Semarang
- Heboh Pengeroyokan di Kantor Polsek, Kapolda Riau Langsung Copot Jabatan Anak Buah