Densus 88 Bekuk Empat Terduga Teroris

jpnn.com - JAKARTA – Empat orang terduga teroris diamankan Tim Densus 88 Anti Teror Polri di dua lokasi terpisah pada Sabtu (19/12) lalu.
Kadiv Humas Mabes Polri Irjen Pol Anton Charliyan mengatakan, penangkapan ini dilakukan di dua lokasi yakni di Mojokerto dan Gresik.
"Untuk di Mojokerto, kami mengamankan tiga orang yakni M. Khaerul Anam alias Muhammad alias Karto alias Bravo alias Amin; Teguh Prambanan; dan Imran," katanya, Senin (21/12).
Kemudian di Gresik polisi mengamankan Joko Ardiyanto alias Ardiyanto alias Luluk alias Asmoro.
"Para pelaku ini tergabung dalam kelompok teroris jamaah islamiyah Klaten yang memang terus diburu," sambungnya.
Selain itu, para pelaku ini juga diketahui di mana lokasi pembuatan atau gudang senjata kelompok teroris Klaten.
Polisi juga masih memburu sejumlah DPO yang belum tertangkap untuk kasus teror di Klaten beberapa waktu lalu yakni SL, AR, BD, DN dan SM.
Sebelumnya, tim Densus 88 Polri pada Jumat (18/12) lalu melakukan penangkapan terhadap empat orang terduga teroris di kawasan Cilacap, Jawa Tengah. Mereka diketahui bernama Riswandi alias Iwan (35), Yudinov Syaputra (29), Zaenal dan Asep Ari
JAKARTA – Empat orang terduga teroris diamankan Tim Densus 88 Anti Teror Polri di dua lokasi terpisah pada Sabtu (19/12) lalu. Kadiv Humas
- Sany Memperkenalkan Solusi Pemadam Kebakaran untuk Kota Padat
- Bank DKI Ajak Publik Tunggu Hasil Forensik Digital Bareskrim Polri
- 3 Hakim Kasus Suap Pembebasan Ronald Tannur Dituntut Penjara Sebegini
- Korban Dokter Kandungan Cabul di Garut Bertambah, Polisi Lakukan Pendalaman
- Petugas CAT Tes PPPK Tahap 2 Jangan Coba 'Main Mata' dengan Honorer
- PT SMI - eMudhra Berkolaborasi Hadirkan Identitas Digital dan Keamanan Siber Terlengkap di Indonesia