Densus 88 Bergerak, Geledah Rumah Terduga Teroris di Palembang, Ini yang Didapat

jpnn.com - PALEMBANG - Densus 88 Antiteror Polri menggeledah rumah seorang terduga teroris di kawasan Tanjung Barangan, Kota Palembang, Sumatera Selatan, Selasa (14/2), sekitar pukul 10.00 WIB.
“Betul, tadi ada penggeledahan rumah terduga pelaku teroris di kawasan rumah di sini," kata Ketua RT 04/RW 03 Sukarya Darmawan, Selasa (14/2).
Dia mengatakan bahwa anggota Densus 88 Antiteror Polri yang datang berjumlah kurang lebih sepuluh orang dengan menggunakan minibus.
"Anggota Densus 88 ini mendatangi rumah pelaku, hanya mencari barang bukti,” katanya.
Darmawan mengatakan bahwa anggota Densus 88 pun mendapatkan sejumlah barang bukti dari penggeledahan tersebut.
“Barang bukti yang didapatkan, yakni tiga jaket, satu panah, dan beberapa buku," ungkap Darmawan.
Setelah melakukan penggeledahan selama kurang lebih satu jam, anggota Densus 88 langsung pergi meninggalkan lokasi.
Sementara itu, dari informasi yang dia dapatkan, terduga pelaku tersebut sudah terlebih dahulu ditangkap di kawasan Lampung.
Densus 88 Antiteror Polri menggeledah rumah seorang terduga teroris di kawasan Tanjung Barangan, Kota Palembang. Ini yang didapat.
- Rencana Penerapan Ganjil-Genap di Palembang, Ini Lokasinya
- Kapolri Mutasi 10 Kapolda, Lemkapi Nilai Langkah Tepat Tingkatkan Kinerja dan Pelayanan
- Ridwan Kamil Sulit Dihubungi Seusai Rumahnya Digeledah KPK
- Herman Deru Dorong Percepatan Penyelesaian Pembangunan Tol Palembang-Betung
- 5 Berita Terpopuler: Kabar Gembira, Ada SK yang Disiapkan untuk Honorer Lulus PPPK 2024, Menyala!
- Gandeng Polri, PalmCo Optimalkan Lahan Replanting Sawit untuk Tanam Jagung