Densus 88 Telusuri Keterlibatan Istri Terduga Teroris
Selasa, 25 September 2012 – 21:46 WIB

Densus 88 Telusuri Keterlibatan Istri Terduga Teroris
JAKARTA--Diantara sejumlah terduga teroris yang dibekuk Detasemen Khusus 88 di Solo, Jawa Tengah, Sabtu lalu (22/9) ternyata Densus juga membekuk istri dari terduga teroris Nawa alias Barkah, yang berinisial SR.
Wanita itu diduga kuat mengetahui proses perakitan bom oleh Nawa dan rekan-rekannya di rumah mereka.
"Tengah didalami saat ini. Masih diperiksa keterlibatannya. Diduga kuat mengetahui proses perakitan. Apakah ada bukti yang kuat atau tidak terkait yang bersangkutan. Nanti kita umumkan juga," kata Kepala Biro Penerangan Masyarakat Polri, Brigadir Jenderal Boy Rafli Amar di Jakarta, Selasa (25/9).
Saat ini SR masih menjalani pemeriksaan di Solo, Jawa Tengah. Saat penangkapan Nawa, diketahui sejumlah keluarganya pun mengaku kaget. Pasalnya, Nawa sehari-hari dikenal sebagai tukang servis alat elektronik. Ia pun sangat pendiam, sehingga tak ada yang menyangka ia bergabung dengan jaringan teroris seperti Al-Qaeda Indonesi.
JAKARTA--Diantara sejumlah terduga teroris yang dibekuk Detasemen Khusus 88 di Solo, Jawa Tengah, Sabtu lalu (22/9) ternyata Densus juga membekuk
BERITA TERKAIT
- Pemerintah Fokus Tuntaskan Pengangkatan PPPK Tahap 1, Honorer R2/R3 Keburu Pensiun
- Setiawan Ichlas Hadirkan Ustaz Adi Hidayat di Tabligh Akbar di Palembang
- Gegara Panggilan Sidang Tak Sampai Alamat, Tergugat Datangi Kantor Pos di Jambi
- Menyambut Thudong 2025 di PIK Bukan Ritual Semata, Melainkan Pengalaman Jiwa
- Yohanes Bayu Tri Susanto Jadi Pengusaha Sukses yang Rendah Hati
- Revisi UU ASN Mengubah Tenggat Penyelesaian Honorer?