Densus Palsu Banting Ibu Hamil
Senin, 03 Juni 2013 – 00:01 WIB

Densus Palsu Banting Ibu Hamil
MAKASSAR - Pelesiran pasangan suami istri, Muhammad Arif dan Wanona Uda di Makassar berujung pahit. Seorang pria bertubuh besar tiba-tiba mendatangi kamar hotel tempat korban menginap dan mengaku sebagai anggota Densus 88 pada Jumat (31/5) lalu.
Dalam aksinya, pelaku bernama Rijal, 26, menyambangi hotel yang berada di Jalan Sarappo, tempat Wanona dan suaminya menginap. Modusnya akan melakukan pemeriksaan di kamar hotel nomor 44 karena ada teroris yang berada di kamar tersebut.
Baca Juga:
Bermodalkan pistol korek api, Rijal pun leluasa mengobrak abrik kamar korban, mengambil uang belasan juta rupiah dan barang berharga milik Wanona. Korban sempat menanyakan kartu anggota dan surat tugas pelaku.
Namun, bukannya memperlihatkan kartunya, pelaku justru membanting ibu muda yang sedang mengandung anak pertama setelah sembilan tahun menanti kehamilan.
MAKASSAR - Pelesiran pasangan suami istri, Muhammad Arif dan Wanona Uda di Makassar berujung pahit. Seorang pria bertubuh besar tiba-tiba mendatangi
BERITA TERKAIT
- Pemanah Polisi di Makassar Tertangkap, Pelaku Ternyata
- Ini Lho Pelaku Pemerasan Modus Kencan Online di Priok, Awalnya Korban Diajak ke Indekos, Terjadilah
- Pasutri Pengedar Sabu-Sabu Diringkus Polisi, Terancam Hukuman Berat
- 2 Otak Perampokan Bersenjata Api di Dharmasraya Diringkus Polisi
- Terlibat Penganiayaan dan Perzinahan, Oknum Polisi Dipecat
- Residivis Kembali Berulah Curi Motor Warga, Dibekuk Polisi, Rekannya Masuk DPO