Depresi, Sudarno Gantung Diri
Kamis, 07 Juni 2012 – 12:28 WIB
BATAM - Sudarno, warga perumahan Villa Paradise blok B4/7 Batuaji ditemukan tewas gantung diri di depan kamar mandi rumahnya, Rabu (6/6) sekitar pukul 16.00 WIB. Pria 21 tahun ini tewas tergantung dengan seutas nilon. Pemandangan di ruang belakang persis di depan pintu kamar itu, membuat Lasmini kaget dan tariak histeris. Putranya sudah tergantung lemas dengan seutas tali nilon. "Saat kami datang tolong tubuhnya masih hangat," kata Budiman seperti dilansir Batam Pos.
Jenazah mantan karyawan Yamaha Leo ini pertama kali ditemukan oleh Lasmini, 40 ibu korban saat akan masuk ke dalam rumah. Selama ini korban memang tinggal sendiri di rumah itu karena Lasmini kerja di Singapura. Namun sore kemarin Lasmini pulang dan menemukan putranya sudah tergantung.
Baca Juga:
Awalnya Lasmini mengaku tak curiga apa-apa. Namun ada keanehan saat mencoba buka pintu namun kuncinya menempel di bagian dalam. Lasmini meminta bantuan warga. "Saat pintu dibuka, Sudarno sudah tergantung," kata Budiman warga yang bantu membuka pintu rumah korban.
Baca Juga:
BATAM - Sudarno, warga perumahan Villa Paradise blok B4/7 Batuaji ditemukan tewas gantung diri di depan kamar mandi rumahnya, Rabu (6/6) sekitar
BERITA TERKAIT
- Brutal, KKB Bakar Gedung Sekolah & Kantor Kampung di Puncak
- Pohon Tumbang Sebabkan Jalan Pantura Situbondo Macet Total
- Pramono Tegaskan Tak Akan Pakai TGUPP seperti Zaman Anies
- 9 Pelaku Curanmor Ditangkap di Bandung Raya, Ada Residivis
- Prostitusi Terselubung di Kawasan Wisata Religi Gunung Kemukus Sragen
- 9 Penumpang Speedboat Terdampar di Perairan Unir Asmat Dievakuasi Tim SAR