Developer Maksimalkan Kawasan Pergudangan

jpnn.com - jpnn.com - Dirut PT Megatopmas Prima, pengembang Green Florensia Sonny Santoso mengatakan, rumah tapak tidak hanya dikembangkan di kawasan perkotaan.
Untuk mengikuti kebutuhan, proyek hunian bisa dikembangkan di mana saja.
’’Termasuk di sekitar kawasan industri dan pergudangan. Potensi pasarnya besar,’’ ujarnya, Rabu (23/2).
Apalagi, harga lahan di perkotaan mulai mahal sehingga warga memilih membeli rumah di daerah perbatasan.
Green Florensia mengembangkan proyek real estate di Sidoarjo yang letaknya berbatasan dengan Surabaya.
’’Kami juga membidik segmen pasar itu. Tren di Surabaya high-rise. Jadi, kalau cari landed house, harus agak jauh dari pusat kota,’’ terang Sonny.
Segmen yang dipilih adalah menengah. Rata-rata karakter pembeli di segmen tersebut adalah end user.
Artinya, mereka membeli properti untuk ditempati.
Dirut PT Megatopmas Prima, pengembang Green Florensia Sonny Santoso mengatakan, rumah tapak tidak hanya dikembangkan di kawasan perkotaan.
- Adhome Bikin Akses Properti Lebih Mudah dan Transparan
- Savyavasa, Hunian Kelas Atas yang Jadi Rebutan Pembeli
- Rumah123 dan Ringkas Berkolaborasi untuk Permudah Akses KPR
- Rumah123 dan Ringkas Jalin Kemitraan untuk Tingkatkan Akses Pembiayaan Properti
- ASG Expo 2025 Sukses, Pengunjung Tembus 25.000 dalam 10 Hari
- Ajukan KPR BRI dari Rumah Kini Sudah Bisa, Begini Caranya