Dewa United Mendekat dan Bali United Krisis, Persib Waspada

jpnn.com - BANDUNG - Arsitek Persib Bandung Bojan Hodak mengatakan pasukannya dalam kondisi waspada menjelang menjamu Bali United pada pekan ke-29 Liga 1, di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Jumat (18/4).
Itu wajar. Meski masih kokoh memimpin klasemen, Persib akan meladeni tim bertabur bintang yang tak pernah menang dalam enam pertandingan terakhirnya.
Bali United hanya meraih empat hasil imbang dan dua kali kalah sebelum merumput di kandang Persib.
Kondisi itu bisa menjadi motivasi tersendiri buat Bali United. Laga melawan Persib pun menjadi kesempatan terakhir buat Bali United menjaga kans juara.
Klasemen Liga 1ligaindonesiabaru
Dengan poin 41, Bali United masih bisa menjadi juara andai memenangi semua laga sisa dan tim di atasnya (termasuk Persib) selalu kalah.
Persib juga pantas khawatir dengan pergerakan Dewa United, yang memenangi laga di pekan ke-29 kemarin di kandang PSS Sleman.
Kemenangan tandang 1-0 di Sleman membuat Dewa United kini mendekati Persib, tinggal berjarak lima poin.
Bojan Hodak menyebut pasukannya dalam status waspada menjelang laga Persib vs Bali United.
- Misi Meregenerasi Pemain Bali United Selesai, Pelatih Teco Beber Rencana Masa Depan
- Makna Gol Gustavo Franca saat Persib Hantam Bali United
- Bali United Kalah dari Persib, Pemain Kecewa dan Singgung Kelengahan
- Skenario Persib Bandung Kunci Gelar Liga 1 Lebih Cepat
- Klasemen Sementara Liga 1: Persib Makin Mentereng, Bali United Tertahan
- Sebelum Mundur dari Kursi Pelatih, Teco Punya Pesan kepada Suporter Bali United