Dewi Sandra Nangis karena Nada Cinta
Kamis, 24 Maret 2011 – 13:53 WIB

Dewi Sandra Nangis karena Nada Cinta
JAKARTA - Sejak November 2010 penyanyi Dewi Sandra, 30, terlibat dalam produksi sinetron stripping Nada Cinta. Itu adalah kali pertama dia bermain sinetron kejar tayang. Setelah mengalami ritme kerja syuting sinetron stripping, Dewi pun merasa kaget. Bahkan, dia sampai menangis. Sepertinya, pelantun Mati Rasa itu harus bertahan lebih lama dengan kondisi tersebut. Walapun dia dalam hati ingin segera menyelesaikan pekerjaan, tapi kabar terbaru, jam tayang sinetron tersebut akan diperpanjang jadi dua jam. "Kabar terbaru sih begitu dan mungkin masih ada sesi selanjutnya. Cuma belum pasti juga ya, bergantung yang menonton. Kalau rating bagus, mungkin akan diperpanjang," ucapnya.
"Beda banget sama nyanyi. Wow. Kerja dari pagi sampai pagi lagi. Bahkan, sampai matahari terbit saya masih di lokasi syuting. Saya stres lho awalnya, sampai nangis-nangis ke manajemen. Bagaimana caranya saya keluar dari sinetron ini?" keluhnya. Meski begitu, dia tidak ingin dibilang kapok. Sebab, dia sadar apa yang dialami itu merupakan konsekuensi dan pilihannya sendiri.
Baca Juga:
"Saat saya menerima tawaran ini, saya berpikir untuk bisa lebih terbuka belajar dengan hal baru. Kalau lihat sinetron kan sepertinya gampang ya. Tapi, ternyata," lanjutnya. Apalagi, mantan istri Surya Saputra dan Glenn Fredly itu belum begitu terbiasa dengan akting. Tiba-tiba dia dipasangkan dengan bintang sinetron berpengalaman seperti Primus Yustisio, Olla Ramlan, dan Luna Maya.
Baca Juga:
JAKARTA - Sejak November 2010 penyanyi Dewi Sandra, 30, terlibat dalam produksi sinetron stripping Nada Cinta. Itu adalah kali pertama dia bermain
BERITA TERKAIT
- Pendaftaran Epson International Pano Awards ke-16 Dibuka, Yuk Buruan Daftar!
- Pentas Kejutan The Chainsmokers di Kampus Arizona Berujung Penggerebekan
- Gitaris Seringai Dimakamkan di Indonesia, Jenazah Tiba Jumat
- Segera Nikahi Vika Kolesnaya, Billy Syahputra akan Pindah ke Belarusia?
- Begini Keseruan Joy Tobing dan Anjelia Dom Nongkrong di Grace Cafe Kemang
- Menjelang Tampil di Prambanan Jazz 2025, eaJ Rilis Ruin My Life