Di Balik Sukses Konser NOAH di Lima Negara Dalam Sehari
Sabtu, 22 September 2012 – 08:05 WIB

LEGA RASANYA: Para personel NOAH seusai menggelar konser di lima negara dalam satu hari, 16 September lalu. Mereka meluapkan kegembiraannya saat pentas terakhir di Skenoo Exhibition Hall Gandaria City, Jakarta. Foto: ANGGER BONDAN/JAWAPOS
GRUP band NOAH melakukan sesuatu yang besar dalam perjalanan baru karir mereka. Mereka sukses menggelar konser di lima negara dalam sehari semalam pada Minggu lalu (16/9). Bagaimana ribetnya mereka melakukan itu semua? ------------- Panggung tersebut merupakan tujuan terakhir perjalanan panjang NOAH hari itu. Rasa letih jelas tergambar di wajah para personel band yang dulu bernama Peterpan tersebut. Terutama Ariel. Keringatnya terus mengucur. Dia berkali-kali terlihat mengelap wajahnya dengan tangan. Sebelum menjejakkan kaki di Jakarta, mereka manggung di Australia, Hongkong, Malaysia, dan Singapura dalam sehari.
JANESTI PRIYANDINI, Jakarta
------------=
"Naik turun pesawat, kepala rasanya mau pecah," ucap Ariel di atas panggung Skeeno Hall, Gandaria City, Jakarta Selatan, Senin dini hari (17/9) itu.
Baca Juga:
GRUP band NOAH melakukan sesuatu yang besar dalam perjalanan baru karir mereka. Mereka sukses menggelar konser di lima negara dalam sehari semalam
BERITA TERKAIT
- Inilah Rangkaian Prosesi Paskah Semana Santa di Kota Reinha Rosari, Larantuka
- Semarak Prosesi Paskah Semana Santa di Kota Reinha Rosari, Larantuka
- Sang Puspa Dunia Hiburan, Diusir saat Demam Malaria, Senantiasa Dekat Penguasa Istana
- Musala Al-Kautsar di Tepi Musi, Destinasi Wisata Religi Warisan Keturunan Wali
- Saat Hati Bhayangkara Sentuh Kalbu Yatim Piatu di Indragiri Hulu
- Kontroversi Rencana Penamaan Jalan Pramoedya Ananta Toer, Apresiasi Terhalang Stigma Kiri