Di Batam, Istri Dominan Minta Cerai
Jumat, 20 April 2012 – 10:52 WIB

Di Batam, Istri Dominan Minta Cerai
BATAM KOTA - Angka perceraian di Kota Batam terus meningkat. Hingga awal April 2012, Pengadilan Agama Batam telah menerima 525 gugatan. "Ada juga doktor dan orang kaya yang ajukan cerai," katanya.
"380 gugatan diajukan pihak istri, sedangkan sisanya suami yang mengajukan talak cerai," kata Ketua Pengadilan Agama Batam Dasril di gedung BP Batam, Kamis (19/4).
Sementara lanjut dia, pada 2011 angka perceraian capai 1.409 kasus. Mereka yang mengajukan perceraian itu dari semua strata sosial dimana banyak juga orang berpangkat baik Dewan, polisi maupun pejabat teras.
Baca Juga:
BATAM KOTA - Angka perceraian di Kota Batam terus meningkat. Hingga awal April 2012, Pengadilan Agama Batam telah menerima 525 gugatan. "380
BERITA TERKAIT
- 9 Khasiat Rutin Minum Air Kunyit Hangat, Bikin Kanker Ogah Menyerang
- 5 Bahaya Minum Teh Berlebihan, Bisa Meningkatkan Risiko Serangan Anemia
- 4 Manfaat Bawang Putih, Ampuh Mencegah Penuaan Dini
- 3 Pengobatan Alami untuk Migrain yang Menyakitkan
- Tingkatkan Energi Tubuh Anda dengan Mengonsumsi 5 Makanan Kaya Nutrisi Ini
- 5 Makanan yang Berbahaya untuk Penderita Tekanan Darah Tinggi