Di Dalam Mobil yang Kecelakaan Ditemukan Dua Botol Miras

jpnn.com, BOGOR - Sebuah mobil jenis Gran Max berwarna putih dengan nomor polisi F 9620 PCQ menabrak tiang pilar di RT 01/06, Kelurahan Kedungbadak, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor, Jawa Barat.
Kecelakaan ini terjadi pada Selasa (8/10), sekitar pukul 01.40 WIB. Keterangan dari beberapa warga, mobil nahas tersebut melaju dari arah Yasmin menuju Delima Jaya.
Enam orang mengalami luka berat dalam kejadian ini dan langsung dilarikan ke Rumah Sakit Islam.
Korban luka berat yakni dua wanita dan empat laki-laki atas nama Aulia (19), Yuliana (20), Agus (23), Fio (30), Idil (25) dan Fiki (26).
Berdasakan informasi yang dihimpun, kecelakaan terjadi diduga pengemudi dalam keadaan mabuk. Karena di dalam mobil ditemukan dua botol minuman keras (miras). (ysp/rb)
Kecelakaan terjadi diduga pengemudi dalam keadaan mabuk. Karena di dalam mobil ditemukan dua botol minuman keras.
Redaktur & Reporter : Rah Mahatma Sakti
- RANS Simba Bogor dan Dewa United Masih Digdaya Hingga Pekan ke-10 IBL 2025
- Bus Miyor Kecelakaan di Tol Kapalbetung, Satu Orang Meninggal Dunia
- Tabrakan Bus vs Mobil di Jawa Timur Menewaskan 7 Orang
- Pabrik Uang Palsu di Bogor Terbongkar, Pelakunya
- Tempat Produksi Uang Palsu di Bogor Digerebek, Upal Miliaran Rupiah Disita
- Kasus Penyunatan Uang Kompensasi Sopir Angkot di Bogor Masuk Proses Hukum