Di Depan Liang Lahat, Anak Dan Istri Uje Menangis
Jumat, 26 April 2013 – 13:56 WIB

Di Depan Liang Lahat, Anak Dan Istri Uje Menangis
JENAZAH Ustaz Jefry Al Buchori, sempat kesulitan mencapai lokasi liang lahat. Ribuan pelayat tidak hanya memadati TPU Karet Bivak, tapi juga berusaha mendekati keranda yang membawa jenazah Ustaz muda itu. "Abi...Abi..Abi...," tangis Adiba di depan liang lahat Ayahnya. Pipik pun memeluk sang putri dengan air mata yang terus mengalir.
Bahkan pihak keluarga juga kesulitan untuk mendekat. Istri almarhum, Pipik Dian Irawati, dengan susah payah akhirnya bisa sampai di depan liang lahat. Pipik berusaha tegar meski tak henti-hentinya menangisi kepergian sang suami tercinta.
Tak lama kemudian, putri sulung Ustaz Uje, Adiba Khanza Az-Zahra mendekati ibunya. Mereka pun saling bertangisan. Beberapa pihak keluarga terlihat berusaha menguatkan mereka.
Baca Juga:
JENAZAH Ustaz Jefry Al Buchori, sempat kesulitan mencapai lokasi liang lahat. Ribuan pelayat tidak hanya memadati TPU Karet Bivak, tapi juga berusaha
BERITA TERKAIT
- Versi Pengacara di Sidang Praperadilan, Penyitaan KPK terhadap Kusnadi Cacat Formil
- Buntut Plesiran ke Jepang Tanpa Izin, Lucky Hakim Diperiksa Kemendagri
- Polri Bantah Terlibat Kasus Doksing WN Denmark yang Tolak RUU TNI
- Sentilan Keras Dedi Mulyadi ke Lucky Hakim: Bahagiakan Anak Tak Perlu ke Jepang
- Makan Bergizi Gratis Dipuji sebagai Investasi Kesehatan Anak Indonesia
- Ratusan SK PPPK Diserahkan pada Momen Halalbihalal Pemkot Banjarmasin