Di Hadapan Para Menteri, Prabowo: Kita Perbaiki Komunikasi Kepada Rakyat

jpnn.com, JAKARTA - Presiden Prabowo Subianto mengaku akan memperbaiki komunikasi pemerintah dengan rakyat.
Menurut dia, banyak terobosan dan kebijakan yang selama ini sudah dijalankan, tetapi belum terinformasikan dengan baik ke rakyat.
Hal itu diungkapkan Prabowo dalam Sidang Kabinet Paripurna di Istana Negara, Jakarta, pada (21/3).
"Banyaknya inisiatif kami, terobosan kami, kebijakan kita mungkin narasi ke rakyat mungkin kurang sempurna, kurang intensif,” kata Prabowo.
“Saya kira perlu kita perbaiki komunikasi kita kepada rakyat," lanjutnya.
Eks Menteri Pertahanan itu juga meminta pejabat harus berjiwa besar, siap menerima kritik dan saran walaupun selama ini kerap banyak gangguan.
"Kami sering diganggu dan sekarang kita semua unsur harus berjiwa besar kita terima kritik dengan besar hati, kita jangan mau diadu domba kita harus bekerja baik untuk rakyat kita," kata dia.
Dalam Sidang Kabinet itu, Prabowo membahas banyak hal termasuk kebutuhan bahan pokok menjelang Lebaran.
Presiden Prabowo Subianto mengaku akan memperbaiki komunikasi pemerintah dengan rakyat.
- Menteri yang Anggap Jokowi sebagai Bos Dinilai Tak Loyal kepada Prabowo
- Mudik Lebaran 2025, KAI Group Angkut 29.170.705 Penumpang
- Soal Evakuasi 1.000 Warga Gaza ke Indonesia, Pengamat Beri Catatan Kritis Buat Pak Prabowo
- Perang Dagang China-AS, Prabowo Bimbang Keduanya Teman Baik
- Rencana Evakuasi Warga Gaza Dikritik, Prabowo: Itu untuk Kemanusiaan
- Prabowo Bertemu Megawati, Ketum Baladhika Karya: Para Tokoh Bersatu Hadapi Tantangan Global