Di Hajatan Rakyat Solo, Puan Ajak Rakyat Jangan Takut Menangkan Ganjar - Mahfud

jpnn.com, SOLO - Dewan Penasihat Tim Pemenangan Nasional (TPN) Puan Maharani mengajak rakyat di Solo untuk tidak takut mendukung paslon nomor urut tiga Ganjar Pranowo dan Mahfud Md.
Dia berkata demikian saat kampanye akbar bertajuk Hajatan Rakyat Solo di Benteng Vanstenburg, Jawa Tengah, Sabtu (10/2).
"Jangan takut, jangan pernah gentar, jangan pernah galau, kita menangkan Ganjar-Mahfud tanggal 14 Februari,” kata Puan dalam sambutanya, Sabtu.
Toh, kata politikus PDI Perjuangan itu, rakyat di Solo tidak sendirian ketika memutuskan mendukung Ganjar-Manfud.
"Banyak teman-teman kita, saudara-saudara kita, keluarga kita, seluruh Indonesia yang akan pilih Ganjar - Mahfud,” ungkap Puan.
Dalam kesempatan itu, dia juga meminta semua rakyat yang bersimpati terhadap Ganjar-Mahfud untuk bisa menjaga suara setelah momen pencoblosan di TPS.
“Datang ke TPS, jaga TPS-nya sampai pemungutan suaranya selesai dan jangan ada yang turu (tidur, red) sampai kemudian perhitungan suaranya selesai,” lanjut Puan.
Dia mengatakan rakyat di Solo tidak perlu takut upaya intimidasi dalam mendukung Ganjar-Mahfud, sosok pemimpin yang tidak akan mementingkan keluarga dan kelompok.
Dewan Penasihat TPN Puan Maharani mengajak rakyat di Solo jangan takut mendukung Ganjar Pranowo dan Mahfud Md (Ganjar - Mahfud).
- Menteri Kabinet Merah Putih Temui Jokowi, Ketua DPR Merespons Begini
- Peserta Sespimmen Menghadap Jokowi, Pengamat Singgung Dugaan Keterlibatan Polisi Pada Pilpres 2024
- Peserta Sespimmen Menghadap ke Jokowi, Pengamat: Berisiko Ganggu Wibawa Prabowo
- Mahfud MD Sebut Kejaksaan Didukung Rakyat untuk Bersihkan Peradilan
- Mbak Puan Sentil Israel soal Serangan di Palestina
- Mencicipi Hidangan Khas Kerajaan di Royal Dinner Mangkunegaran Solo