Di Jambi, Pasien Nunggu 10 Jam Baru Dilayani
Senin, 22 Oktober 2012 – 12:45 WIB

Di Jambi, Pasien Nunggu 10 Jam Baru Dilayani
JAMBI-Pelayanan Rumah Sakit Umum (RSU) Raden Mataher Jambi, betul-betul mengecewakan. Untuk menunggu proses persalinan, pasien harus menunggu 10 jam lamanya. ‘’Jam tiga, saya cek lagi. Ternyata juga belum bisa operasi dengan alasan masih menunggu dokter. Mereka hanya bilang dokter masih di jalan. Memang, dokternya darimana,” sungutnya.
Peristiwa ini dialami oleh Maryani, salah seorang pasien dari Kuala Tungkal, Tanjab Barat. Dia terpaksa menahan sakit di ruang Instalasi Bedah Sentral RS pemerintah terbesar di Provinsi Jambi itu. “Kita sangat kecewa, adik saya ini perlu penanganan yang serius,” ujar Khairul, saudara Maryani, saat dikonfirmasi harian ini di RSUD, Minggu (21/10).
Baca Juga:
Menurut Khairul, adiknya masuk ke RSU Raden Mataher sekitar pukul 00.00 Wib kemarin (21/10). Sebelum ditangani, sekitar pukul 01.00, pihak RS masih menunggu tensi turun. Kemudian, sekitar pukul 02.00 Wib dini hari, dikatakan Khairul, pihak RS bilang masih merangsang.
Baca Juga:
JAMBI-Pelayanan Rumah Sakit Umum (RSU) Raden Mataher Jambi, betul-betul mengecewakan. Untuk menunggu proses persalinan, pasien harus menunggu 10
BERITA TERKAIT
- Gunung Ibu Erupsi, Semburkan Abu Vulkanik Setinggi 400 Meter
- Geger Mayat Tanpa Identitas di Lampung Selatan, Ini Ciri-cirinya
- Kirab Mahkota Binokasih Warnai Hari Jadi ke-543 Kabupaten Bogor
- Dilaporkan ke Polda Jateng, Bambang Wuragil Dituduh Telantarkan Anak
- Festival Budaya di Rumah Singgah Tuan Kadi, Harmoni Melayu & Seruan Peduli Lingkungan
- Pendaki Gunung Ranai Dievakuasi Setelah Terpeleset dan Mengalami Cedera Kaki