Di Mabes Polri, Andika Nonton Video Porno Ariel
Selasa, 22 Juni 2010 – 20:13 WIB

Di Mabes Polri, Andika Nonton Video Porno Ariel
JAKARTA- Andika Naliputra Wirahardja yang akrab disapa Andika, mantan personil Peterpen mengaku baru menonton video porno Ariel-Luna Maya dan Ariel-Cut Tari di Mabes Polri. Video porno yang diperankan ketiga artis papan atas itu diperlihatkan penyidik kepadanya saat menjalani pemeriksaan sebagai saksi terkait penyebaran video porno tersebut. Saat melihat wajah dan rambut laki-laki yang ada dalam video, Andika mengaku tidak yakin. "Suaranya kurang jelas, dari segi fisik ya gitulah...," kata Andika sambil tertawa.
"Ya, kurang lebih lah begitu," kata Andika usai diperiksa di Mabes Polri, Selasa (22/6).
Baca Juga:
Selain Andika, rekan Ariel yang lainnya di Peterpan, Indra alias Hendra Suhendra mantan bassis Peterpan juga hadir sebagai saksi. Melihat video yang diputar, Andika tidak yakin bahwa laki-laki yang ada dalam video mesum itu adalah rekannya Ariel karena bukan pakar telematika. "Intinya aku dan Indra tidak seratus persen yakin bahwa itu Ariel," katanya.
Baca Juga:
JAKARTA- Andika Naliputra Wirahardja yang akrab disapa Andika, mantan personil Peterpen mengaku baru menonton video porno Ariel-Luna Maya dan Ariel-Cut
BERITA TERKAIT
- Polemik Pengangkatan PPPK & CPNS 2024, Wapres: Sudah Ada Solusinya, Tunggu Saja
- Fraksi PDIP di DPR akan Mengawal Sidang Hasto Kristiyanto
- Pengangkatan CPNS & PPPK 2024 Mundur, Pemprov Jateng Tunggu Instruksi Pemerintah Pusat
- Seusai Digeledah KPK, Kantor Pusat Bank BJB di Bandung Dijaga Ketat Petugas Keamanan
- Gubernur Jateng Dukung Penuh Program Sekolah Rakyat, Mulai Siapkan Lahan
- Edi Hasibuan Sebut Perilaku Mantan Kapolres Ngada Memalukan Institusi Polri