Di Penghujung Masa Jabatan, Harnojoyo Pimpin Upacara HUT Ke-78 RI, Begini Pesannya

jpnn.com - PALEMBANG - Wali Kota Palembang Harnojoyo memimpin upacara peringatan HUT Ke-78 RI di Plataran Benteng Kuto Besak, Kamis (17/8).
Tahun ini merupakan yang terakhir bagi Harnojoyo selaku wali kota Palembang memimpin upacara peringatan hari Kemerdekaan RI.
Pasalnya, masa jabatannya sebagai wali kota Palembang akan berakhir pada 18 September 2023 mendatang.
Harnojoyo menyampaikan banyak pesan yang ditujukan kepada seluruh elemen, baik itu para pegawai Pemerintah Kota Palembang, hingga masyarakat daerah tersebut.
"Tetaplah semangat dalam bekerja, kedepankan rasa kekeluargaan yang telah terjalin selama ini," pesan Harno, panggilan akrab Harnojoyo.
Momen haru pun dirasakan oleh para peserta upacara HUT Ke-78 Kemerdekaan RI yang digelar di Plataran BKB itu.
"Semangat gotong royong, masih banyak tantangan ke depan untuk mencapai Palembang Emas Darussalam," tambah Harno.
Dia juga berpesan untuk penjabat wali kota Palembang yang akan menggantikannya agar tetap menggerakkan dua program unggulan, yakni salat subuh berjemaah dan gotong royong.
Wali Kota Palembang Harnojoyo berpesan kepada seluruh elemen masyarakat saat memimpin upacara HUT Ke-78 RI.
- Pencurian Tabung Gas Terjadi Berulang Kali, Rahmad Curhat Begini
- Herman Deru Dampingi Presiden Tanam Padi Serentak di 14 Provinsi Se-Indonesia
- Dokter PPDS Anestesi Unsri Diduga Jadi Korban Kekerasan Konsulen di RSUP Hoesin Palembang
- Harga Ayam di Palembang Mengalami Penurunan, Ini Penyebabnya
- Eks Anggota DPRD Palembang Tusuk Mantan Istri Secara Membabi Buta
- Iskandar Ditangkap Polisi di Ogan Ilir, Ini Kasusnya