Di Warkop DKI Reborn, Hannah Al Rasyid Minta Dibuat Mirip Meriam Bellina

jpnn.com - HANNAH Al Rasyid berperan sebagai Sophie dalam Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss Part 1.
Perempuan 30 tahun itu mengaku sudah lama ingin bermain di film Warkop. Begitu ada wacana pembuatan film tersebut, Hannah langsung melamar.
”Aku langsung message sutradara, casting director, dan produser. Bilang mau dong casting buat Warkop Angels. Jadi, sebenarnya bukan aku yang ditawari, tapi aku yang meminta-minta,” ungkap Hannah kepada Jawa Pos kemarin (10/9).
Tidak mudah meyakinkan sutradara, casting director, dan produser. Keseharian yang tomboi dan galak membuat Hannah tidak begitu saja dipercaya bisa membawakan karakter Warkop Angels.
”Itu jadi tantangan untuk aku. Demi dapat peran itu, aku terus ganggu mereka sampai mereka kapok dan akhirnya memberikan peran tersebut kepada aku,” ujar pemain serial TV Halfworlds itu.
Setelah akhirnya mendapatkan peran tersebut, Hannah betul-betul mengeluarkan kemampuan aktingnya.
Dia memahami karakter Sophie yang sebetulnya bertolak belakang dengan kesehariannya.
”Yang biasanya tomboi, di situ aku jadi feminin banget dan tentunya ada unsur seksi meski tidak sebanyak dulu. Kemasannya pun tidak sevulgar dulu,” katanya.
HANNAH Al Rasyid berperan sebagai Sophie dalam Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss Part 1. Perempuan 30 tahun itu mengaku sudah lama ingin bermain di
- Deri Kamaludin, dari Reviewer Skincare ke Influencer BUMN
- Terima Kritik, Ifan Seventeen Siap Lepas Jabatan Dirut PFN, Asalkan
- Reaksi Hotman Paris Diisukan Mualaf dan Akan Membangun Masjid
- Heboh! Hotman Paris Diisukan Pengin Jadi Mualaf dan Akan Membangun Masjid
- Dituduh Menjilat untuk Jadi Dirut PFN, Ifan Seventeen Bilang Begini, Tegas!
- Kabar Duka: Legenda Tinju dan Ikon Pop George Foreman Meninggal Dunia