Diajak Nyanyi Prabowo, Jokowi Terkekeh

jpnn.com - JAKARTA - Presiden terpilih Joko Widodo Jokowi yang berdiri disamping Prabowo Subianto tersenyum mendengar bekas rivalnya di pilpres itu mengajaknya menyanyi.
Jokowi menyatakan bersedia datang ke Hambangam kediaman Ketua Umum Partai Gerindra itu.
Jokowi mengungkapkan, pada bulan Januari lalu dirinya sudah berencana datang ke Hambalang.
"Waktu itu rencananya mau naik helikopter Pak Prabowo. Tapi situasinya belum memungkinkan," kata Jokowi usai pertemuan empat mata dengan Prabowo, di Jakarta, Jumat (17/10).
Karena itu, lanjut Jokowi, undangan kali ini pasti akan dipenuhinya. Tapi, ia meminta maaf lantaran tidak bisa memenuhi permintaan Prabowo untuk bernyanyi.
"Maaf untuk nyanyi saya gak bisa penuhi. Saya gak bisa nyanyi," ujar Jokowi sambil terkekeh. (dil/jpnn)
JAKARTA - Presiden terpilih Joko Widodo Jokowi yang berdiri disamping Prabowo Subianto tersenyum mendengar bekas rivalnya di pilpres itu mengajaknya
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Hadiri Pasar Kreatif Ramadan di Jakarta, Rano Karno Terkesan Gara-gara Ini
- Sukarelawan Prabowo Menjerit, Merasa Dikhianati!
- Pembahasan RUU KUHAP, Maqdir Ismail Saran Proses Penyidikan Diselesaikan di Kepolisian
- Dulu Usut Teroris, Kini Brigjen Eko Hadi Dipilih jadi Dirtipid Narkoba Bareskrim
- Komnas HAM Minta Rencana Perluasan Kewenangan TNI-POLRI Dikaji Ulang
- Yayasan Jiva Svastha Nusantara Gelar Seminar Edukasi Higienitas Air Minum