Dian Sastro Pilih Bicara Kecantikan
Senin, 28 Juni 2010 – 14:13 WIB
UNTUK pertama kalinya setelah menikah, Dian Sastrowardoyo muncul di hadapan publik. Sayangnya, dia tak mau bercerita banyak soal kehidupannya setelah menikah dengan pengusaha kaya Indraguna Sutowo. Artis yang memiliki nama lengkap Diandra Paramitha Sastrowardoyo tersebut, baru bicara panjang lebar tentang rencananya belajar kecantikan ke Jepang. “Juli nanti aku mau Jepang belajar kecantikan,” kata Dian di Senayan, Jakarta Selatan, Minggu (27/6).
Menurut Dian, tradisi Jepang patut dijadikan contoh. Masyarakat di sana membudayakan menjaga kecantikannya sejak usia dini. “Kepedulian mereka dengan wajah sangat besar. Bahkan cewek muda cukup telaten dengan merawat tubuhnya,” katanya.
Tidak hanya itu, meski kali ini banyak sejumlah produk kecantikan modern yang tengah berkembang cukup pesat. Masyarakat jepang masih setia dengan produk tradisional mereka. “Mereka mengkombinasikan memelihara kecantikan dengan cara alami dan modern. Itulah yang membuat saya salut,” tukasnya.
Merawat kecantikan dari muda dan masih kencang sangat bagus. “Kalau kita bisa menjaga secara rutin, sampai tua pun kita tetap cantik,” pungkasnya. (ash)
UNTUK pertama kalinya setelah menikah, Dian Sastrowardoyo muncul di hadapan publik. Sayangnya, dia tak mau bercerita banyak soal kehidupannya setelah
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Raisa Mengajak Optimistis Lewat Lagu It's Okay To Not Be Okay
- Vadel Badjideh: Jangan Larang Gue untuk Mencintai Lolly
- Ivan Gunawan Ternyata Punya Impian Tinggal di Dubai
- Gegara ini, Sumpah Advokat Razman Arif Nasution Dibekukan
- Sarwendah Ungkap Alasan Bintangi Film Pencari Mayat
- Kata Ashanty Soal Rencana Pernikahan Azriel Hermansyah dan Sarah Menzel, Mohon Doanya