Dianggap Kaya Ide, Dahlan Iskan Diundang ke Kampus
Jumat, 10 Mei 2013 – 19:26 WIB

Dianggap Kaya Ide, Dahlan Iskan Diundang ke Kampus
MAGELANG - Di sela-sela kunjungan kerjanya, Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Dahlan Iskan menyempatkan diri menghadiri acara seminar kewirausahaan dalam rangka Dies Natalis Ke 34 di Universitas Tidar Magelang (UTM), Jawa Timur. Makanya lanjut dia, UTM sekarang menjadikan itu sebagai program intra dan ekstra kurikuler. "Kenapa Pak DI kami undang? Karena bapak kami anggap sebagai gudangnya inovasi dan kreasi saat ini di Indonesia," paparnya.
Dalam sambutannya, Rektor Universitas Tidar Magelang Cahyo Yusuf mengingatkan pentingnya pelaku usaha untuk menjalankan roda perekonomian di Indonesia.
Baca Juga:
"Indonesia butuh ilmuwan, maka di Perguruan Tinggi ada program S1, S2, S3 dan Indonesia butuh praktisi, maka ada program D1, D2, D3. Namun yang belum ada di Perguruan Tinggi adalah Pelaku Usaha," ujar Cahyo.
Baca Juga:
MAGELANG - Di sela-sela kunjungan kerjanya, Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Dahlan Iskan menyempatkan diri menghadiri acara seminar kewirausahaan
BERITA TERKAIT
- Pengakuan Pewarta Foto Antara yang Dikeplak Ajudan Kapolri
- Honorer R2/R3 Tuntut Percepatan Pengisian DRH NIP PPPK Paruh Waktu
- Tim SAR Masih Cari Wisatawan yang Terseret Ombak di Parangtritis
- Dirut Jasa Raharja Minta Pemudik Tetap Utamakan Keselamatan
- Wartawan Tewas di Kamar Hotel, Polisi Temukan Sejumlah Obat
- Ajudan Kapolri Ancam Tempeleng Satu per Satu Kepala Jurnalis