Dianggap Lecehkan Islam, Minta Setop Tayangan Film King Sulaiman

jpnn.com - Film King Sulaiman di ANTV sangat bertentangan dengan fakta sejarah, dan sarat dengan bentuk pelecehan terhadap agama Islam.
Anggota Komisi X dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Surahman Hidayat menilai penayangan film itu sangat tendesius melecehkan dan menghina sejarah Islam.
"Pihak ANTV harus segera menghentikan penayangan film tersebut, agar tidak menimbulkan gejolak di masyarakat," kata Surahman, Sabtu (27/12).
Surahman berharap Komisi Penyiaran Indonesia (KPI)] pun memberikan teguran kepada ANTV dan meminta untuk menghentikan film tersebut.
"Seharusnya pihak ANTV melakukan penyeleksian terhadap tayangan-tayangan yang berpotensi menimbulkan kontroversi di masyarakat," pungkas Surahman. (rmo/ysa/jpnn)
Film King Sulaiman di ANTV sangat bertentangan dengan fakta sejarah, dan sarat dengan bentuk pelecehan terhadap agama Islam. Anggota Komisi X dari
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Novia Kolopaking Santai soal Penampilan Tanpa Hijab di Sitti Nurbaya
- Mat Solar Meninggal Dunia, Indro Warkop Turut Berduka
- Masuk Islam, Celine Evangelista: Bukan Karena Mau Menikah
- Begini Kondisi Mat Solar Sebelum Meninggal Dunia
- MRNMRS Rela Babak Belur demi Album Perdana
- 3 Berita Artis Terheboh: Celina Evangelista Mualaf, Razman Bicara soal Niat Baik