Dibebaskan Penculik, Ayah Tevez Baik-Baik Saja

jpnn.com - BUENOS AIRES- Carlos Tevez bisa bernafas lega. Pasalnya, Segundo Tevez yang merupakan ayah bomber andalan Juventus itu sudah dibebaskan para penculik di Buenos Aires, Argentina.
Tak hanya itu, Segundo juga tak mengalami hal-hal yang membahayakan. Namun, Segundo memang baru dibebaskan delapan jam sejak penculikan yang dilakukan di kawasan Moron.
“Ayah saya baik-baik saja, sehat dan selamat. Itu hal yang paling penting. Saya berterima kasih atas semua dukungan,” terang Tevez sebagaimana dilansir laman Globo Esporte, Rabu (30/7).
Mantan penyerang Manchester United dan Manchester City itu juga meminta pihak berwajib lebih menjaga keamanan di Argentina. Pasalnya, kasus penculikan memang sering terjadi. Sebelumnya, ayah legenda Inter Milan, Javier Zaneti juga sempat menjadi korban penculikan.
“Dengan kesedihan, saya dengan mudah mengkritik negara saya. Saya meminta Anda semua untuk bersama-sama membangun negara,” tegas mantan bomber West Ham United itu. (jos/jpnn)
BUENOS AIRES- Carlos Tevez bisa bernafas lega. Pasalnya, Segundo Tevez yang merupakan ayah bomber andalan Juventus itu sudah dibebaskan para penculik
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Era Baru Timnas Basket Indonesia, David Singleton Dipercaya Jadi Pelatih di SEA Games 2025
- 4 Pemain All Stars Lengkapi Skuad SDN Srengseng 01 yang Dikirim SKF ke Gothia Cup 2025
- Jadi Sponsor Utama PBSI, BNI Dukung Tim Bulutangkis Indonesia Berlaga di Sudirman Cup 2025
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025
- Tanpa Jorji, Fajar Alfian cs Raih Kemenangan di Pertandingan Simulasi Sudirman Cup 2025