Dibesuk Wakil Ketua MPR, Begini Cerita Keluarga Penderita Tumor Ganas Stadium 4

jpnn.com, MAKASSAR - Wakil Ketua MPR AM Akbar Supratman menyempatkan membesuk seorang warga Buol, Sulawesi Tengah, Fatma Masuara yang saat ini dirawat karena menderita tumor ganas Sinonasal Stadium 4 di RSUP Dr. Wahidin Sudirohusodo, Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel), Rabu (5/2).
Kehadiran Pimpinan MPR dari Kelompok DPD bersama Kepala Kanwil Kemenkumham Sulsel Andi Basmal ini adalah bentuk kepedulian antarsesama manusia kepada pasien penderita tumor ganas tersebut.
Mewakili keluarga pasien, salah seorang putera pasien, Agus Arbain sangat menghargai kunjungan tersebut.
“Alhamdulillah, kunjungan beliau beserta jajaran Kanwil Kemenkumham Sulsel ini merupakan sebuah kehormatan bagi saya dan seluruh keluarga. Teristimewa bagi ibu saya yang selama ini terbaring di rumah sakit," kata Agus Arbain dalam keterangannya, Kamis (6/2).
Dia mengungkapkan kunjungan AM Akbar Supratman menambah semangat mereka dalam mendampingi sang ibu.
"Atas nama seluruh keluarga, saya menyampaikan syukur dan terima kasih atas kepedulian beliau,” ucapnya.
Menurut Agus, kunjungan serta pesan moril yang sempat disampaikan Anggota DPD RI Dapil Sulawesi Tengah ini dinilainya sangat berarti dan memiliki makna yang luar biasa oleh keluarga.
“Terus terang, saya terharu atas kepedulian serta pesan-pesan beliau,” ungkap dia.
Wakil Ketua MPR AM Akbar Supratman bersama Kepala Kanwil Kemenkumham Sulsel Andi Basmal membesuk warga Sulteng penderita tumor ganas
- Waka MPR: Perlu Political Will Para Pemangku Kepentingan untuk Wujudkan Kesetaraan
- Ibas Doakan Pembalap Mario Aji di Moto2: Kibarkan Merah Putih Hingga Garis Finis
- Temui Menteri LH, Eddy Soeparno Dorong Optimalisasi CCS untuk Mitigasi Iklim
- Wakil Ketua MPR Eddy Soeparno Ajak Anak Muda Peduli Energi Terbarukan Berkolaborasi
- Waka MPR: PAUD Nonformal Bagian tak Terpisahkan dari Peta Jalan Pendidikan
- Muzani: Prabowo Ingin Indonesia jadi Bangsa yang Kuat dan Sehat