Dibilang Lebay Karena Lapor Polisi, Ruben Onsu: Saya juga Manusia Biasa
Kamis, 12 November 2015 – 15:16 WIB

Artis Ruben Onsu
JAKARTA - Presenter Ruben Onsu dinilai lebay atau berlebihan karena bolak balik melapor ke kepolisian. Terbaru, bapak satu anak itu telah melapor ke polisi karena mendapat ancaman pembunuhan dari orang yang tidak dikenal. Pria berumur 23 tahun itu tak peduli kalau dirinya dibilang lebay. Menurut Ruben, keselamatan dirinya dan keluarga lebih penting dibanding memikirkan penilaian orang.
jpnn.com - Lalu apa tanggapan Ruben?
"Saya juga manusia biasa. Apa dengan saya minta perlindungan itu apakah itu lebay? Saya sudah merasa keluarga saya terancam, terserah orang mau nilai saya apa," kata Ruben di acara Insert siang, Kamis (12/11).
Teror tersebut lanjut Ruben, menurutnya bukan lagi kategori candaan, tapi sudah menganggu kenyamanan dirinya dan keluarga. Si pelaku pengirim teror tersebut tampaknya juga sudah mendalami seluk beluk tentang Ruben.
Baca Juga:
"Bentuk pengancaman itu lebih dari sekali. Dikirim ke tiga nomor yang sama, ini bukan becandaan atau orang iseng lagi ya," tegas pria yang phobia pada ayam ini. (chi/jpnn)
JAKARTA - Presenter Ruben Onsu dinilai lebay atau berlebihan karena bolak balik melapor ke kepolisian. Terbaru, bapak satu anak itu telah melapor
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- 5 Tahun Pacaran dengan Sitha Marino, Bastian Steel Berencana Menikah
- Rumah Baim Wong Terendam Banjir, Begini Kondisinya
- Kini Kondisi Sang Ayah Makin Membaik, Darius Sinathrya: Bak Mukjizat
- Begini Kondisi Ayah Darius Sinathrya Seusai Mengalami Komplikasi Akibat Gagal Jantung
- Nikita Mirzani Diperiksa Sebagai Tersangka, Polisi Ungkap Fakta Ini
- Sempat Mangkir, Nikita Mirzani Jalani Pemeriksaan Perdana sebagai Tersangka