Dibilang Lemah Karena Pakai Tisu Magic, Pria Beristri Berang, Ini Selanjutnya yang Terjadi

jpnn.com, YOGYAKARTA - Seorang pria beristri di Yogyakarta berinisial MAA nekat melukai wanita penghibur yang dipesannya menggunakan pisau cutter.
Akibat kejadian itu, korban mengalami luka di leher, perut dan lengan.
Peristiwa penyiksaan itu dilakukan di sebuah hotel Yogyakarta pada Sabtu (26/3) sekitar pukul 00.00 WIB.
Menurut keterangan Satreskrim Polresta Yogyakarta, pelaku melakukan transaksi dengan korban melalui aplikasi MiChat.
Pelaku tersinggung kata-kata yang dilontarkan perempuan berumur 30 tahun tersebut.
“Pelaku tersinggung karena korban mengatainya lemah yang memakai tisu magic,” kata Kanit 3 Reskrim Polresta Yogyakarta Iptu Andhika Arya Pratama di Mapolresta Yogyakarta, Kamis (31/3).
Tak terima dengan perkataan tersebut, pelaku lantas mengambil pisau cutter di tasnya lalu melukai korban di bagian leher, perut, dan lengan.
Alasan pelaku mencari wanita panggilan meski sudah beristri hanya sekadar memuaskan nafsunya.
Seorang pria beristri di Yogyakarta berinisial MAA nekat melukai wanita penghibur yang dipesannya menggunakan pisau cutter.
- Warga Banten Tewas Dikeroyok 4 Orang, 2 Pelaku Oknum TNI
- Oknum Dokter di Medan Tersangka Pencurian dengan Kekerasan, Begini Kejadiannya
- Dokter Spesialis Kulit dan Kelamin Jadi Tersangka Penganiayaan
- Polsek Indralaya Tangkap Pelaku Penganiayaan di Ogan Ilir
- Mantan Pacar Punya Kekasih Lagi, Polisi di Palembang Pamer Senjata Api
- Sahroni Viralkan Dokter dan Istrinya Aniaya ART di Jaktim