Dibilang Nikah Main-Main, Kim Kardashian Gugat ke Pengadilan
Selasa, 15 November 2011 – 22:44 WIB

Dibilang Nikah Main-Main, Kim Kardashian Gugat ke Pengadilan
KIM Kardashian tak terima jika pernikahannya dengan Kris Humphries yang berlangsung se lama 72 hari disebut sebagai per mainan belaka. Karena itu, dia menyeret mantan publicist-nya, Jonathan Jaxson, ke pengadilan. Jaxson menyatakan bekerja un tuk Kim selama 2007–2009. Se bagai publicist, dia bertanggung ja wab mengatur agar Kim menda pat sorotan media. Salah satunya, men-setting gosip per tunangan antara Kim dan mantan kekasihnya, Reggie Bush. Namun, itu dibantah pihak Kim.
Jaxson-lah yang kali pertama menyebut adanya skenario di balik pernikahan yang berlangsung 20 Agus tus 2011 tersebut. Jaxson mengatakan bahwa dua pekan sebe lum pesta dilangsungkan, Kim ingin membatalkannya. Namun, pihak E!, stasiun televisi yang menayangkan reality show milik Kim, mencegah.
Baca Juga:
Alasannya, mereka sudah terikat kontrak. ”Kalau dibatalkan, mereka harus membayar ganti rugi yang banyak,” kata Jaxson seperti yang dikutip Daily Mail kemarin (14/11).
Baca Juga:
KIM Kardashian tak terima jika pernikahannya dengan Kris Humphries yang berlangsung se lama 72 hari disebut sebagai per mainan belaka. Karena itu,
BERITA TERKAIT
- Sentil Lucky Hakim Pelesiran ke Jepang, Dedi Mulyadi: Indamayu Mesti Disulap
- Madonna dan Elton John Akhirnya Berdamai Setelah Dua Dekade Berseteru
- Gala Premiere Film Pinjam 100 The Movie Sukses, Bamsoet: Bisa jadi Cermin Generasi Muda
- Paula Verhoeven: Lebaran Tahun Ini Terasa Sangat Berbeda
- Trailer Pengepungan di Bukit Duri, Indonesia Sedang Tidak Baik-baik Saja
- Komentar Hotman Paris Soal Kasus Ridwan Kamil dengan Lisa Mariana