Dicari! Pelaku Perampokan Siswi SMPN 101 Palmerah, Itu Tampangnya

jpnn.com, JAKARTA - Siswi SMPN 101 Jakarta di Palmerah, Jakarta Barat, berinisial S menjadi korban perampokan.
Kepala Sekolah SMPN 101 Yani Supangat menyebar foto wajah pelaku.
Foto-foto tersebut ditempel di sejumlah lokasi Jalan Inspeksi Kali Grogol, Palmerah, Jakarta Barat.
"Jadi, dari Babinsa menginstruksikan untuk memasang wajah pelaku. Karena memang pelaku itu kemarin, kan, belum sampai ditangkap, masih diintai terus," kata Yani di SMPN 101 Jakarta, Rabu.
Adapun penculikan dan penjarahan harta berupa anting dan cincin siswi S terjadi pada Kamis (25/7) lalu.
Meskipun polisi sudah mendatangi SMPN 101 Jakarta, pihak keluarga S tetap melaporkan kasus kejahatan ini ke Polda Metro Jaya karena pelaku hingga kini belum tertangkap.
Diketahui, S diculik oleh seorang pria tak dikenal dengan modus mengabari bahwa ibu siswi S mengalami kecelakaan.
Yani menjelaskan S kemudian diajak pergi hingga ke jembatan penyeberangan orang (JPO) wilayah Gatot Soebroto.
Siswi SMPN 101 Jakarta di Palmerah, Jakarta Barat, berinisial S menjadi korban perampokan. Begini modus pelaku, waspadalah.
- Polisi Tembak Penculik Anak Perempuan di Pasar Rebo, Tuh Pelakunya
- Komplotan Perampok Terbongkar Setelah Satu Pelaku Ingat Orang Tua Sakit
- Anak Perempuan Diduga Diculik di Pasar Rebo, Polisi Periksa CCTV
- Kamar Indekos Disatroni Maling, Jurnalis Kehilangan Rp 20 Juta
- Oknum Guru Sontoloyo Ini Ajak Siswi ke Ruang OSIS, Terjadilah
- 2 Bocah Perempuan Diculik Pria yang Berkenalan Lewat Game Online, Satunya Dicabuli