Didepak Klub Liga 1, OK John Antar Tim Amatir ke Final Gubernur Cup

jpnn.com, BIMA - Onorionde Kughegbe John a.k.a OK John baru saja didepak dari salah satu klub yang berlaga di Liga 1 musim 2021-2022.
Pemain naturalisasi itu dicoret oleh Persik Kediri karena tidak mampu tampil memenuhi keinginan klub. Dia juga kalah bersaing dengan pemain muda lainnya.
Setelah dicoret, mantan pemain Persebaya Surabaya ini menghebohkan warga Kabupaten Bima, Nusa Tenggara Barat (NTB) karena bermain di turnamen Gubernur Cup.
Pada turnamen tersebut, OK John memperkuat Wera FC. Eks pemain Persiwa Wamena itu langsung menjadi idola warga setempat. Apalagi dia berhasil mencetak gol kala drama adu penalti di partai semifinal.
Bek kelahiran 12 Juli 1983 ini berhasil membawa timnya itu lolos ke partai puncak untuk memperebutkan Piala Gubernur.
Pada final nanti, OK John bakal bertemu Patrich Wanggai yang memperkuat tim Sape Putera United.
Suporter Wera FC berharap OK John bisa mempersembahkan juara. Sebab, ini momen terbaik bagi tim amatir tersebut.
Salah satu penonton, yaitu Jhen Ardif Faturahman mengatakan hadirnya OK John memberikan atmosfer tinggi terhadap penonton.
OK John jadi bintang saat membela tim amatir di turnamen Piala Gubernur Cup 2022.
- Begini Tip dari Gustavo Franca Jika Persib Ingin Pertahankan Gelar Liga 1
- Juru Kunci Liga 1 Tembus Semifinal AFC Challenge League
- Jeda Kompetisi Liga 1, Pelatih Persib Bojan Pilih Pulang Kampung
- Petaka di Menit 90+4, Persebaya Tak Jadi Menang dari PSIS
- Pukul Persita 2-1, Malut United Tak Terkalahkan di 9 Laga
- Pelatih Persib Bubarkan Tim Seusai Menghajar Semen Padang, Kapan Kembali Berkumpul?