Didi Petet Bakal Dimakamkan di Depan Makam Proklamator

jpnn.com - JAKARTA - Jenazah almarhum aktor serba bisa Didi Petet akan dikebumikan siang ini usai salat Jumat. Dari keterangan pihak keluarga, pemeran Emon dalam 'Catatan Si Boy' itu akan dimakamkan di depan makam Proklamator RI, Muhammad Hatta di TPU Tanah Kusir, Jakarta.
"Almarhum akan dimakamkan di Tanah Kusir, Jakarta Selatan ba'da salat Jumat, di depan makam Bung Hatta di Blok AA1," ujar Vivi, salah satu keponakan almarhum di rumah duka, Jalan Bambu Apus, Ciputat, Tangerang Selatan, Jumat (15/5).
Berdasarkan pantauan, saat ini jenazah sudah berada di Masjid Baitul Karim, Ciputat untuk disalati. Beberapa rekan dan kerabat juga terlihat seperti Slamet Raharjo, Deddy Mizwar, Nirina Zubair, Pasha Ungu, Epi Kusnandar, Vinno G Bastian, Lukman Sardi dan sebagainya.
Pria bernama lengkap Didi Widiatmoko itu mengembuskan napas terakhir pagi tadi, Jumat (15/5), sekitar pukul 04.30 WIB lantaran sakit.(chi/jpnn)
JAKARTA - Jenazah almarhum aktor serba bisa Didi Petet akan dikebumikan siang ini usai salat Jumat. Dari keterangan pihak keluarga, pemeran Emon
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Tes PPPK Tahap 2 Dimulai, 863.993 Honorer Bersaing Ketat, Cek Kuotanya
- Sahroni Minta Polisi Tangkap Pihak yang Ingin Menghancurkan Citra Kejagung
- Sespimmen Menghadap ke Solo, Pengamat: Upaya Buat Jokowi Jadi Pusat Perhatian Publik
- Wasekjen MUI Berharap Hakim Penerima Suap Rp 60 M Dihukum Mati
- Kemenkes Mengimbau Masyarakat Bersinergi Melawan Hoaks soal Imunisasi
- Kemenag Dorong Wakaf Hijau Jadi Gerakan Nasional Pelestarian Lingkungan