Didukung Tiga Partai Besar, Ratu Dewa-Prima Salam Yakin Menang

jpnn.com, PALEMBANG - Pasangan Calon (Paslon) Wali Kota dan Wakil Wali kota Palembang Ratu Dewa - Prima Salam yakin akan menang dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024.
Terlebih, kedua pasangan ini didukung oleh tiga partai besar, yakni Golkar, Gerinda dan PDIP serta 11 parlemen.
"Kami yakin dengan tiga kekuatan partai besar dan 11 parlemen, kami dapat menang di Pilkada nanti, " sampai Dewa usai melakukan pendaftaran di KPU Kota Palembang, Kamis (29/8/2024).
Selain itu kata Dewa doa dari orang tua dan para alim ulama juga tak kalah penting.
"Perjalanan untuk mendaki ini berliku, terasa berat, tetapi terasa ringan dengan doa ibu-ibu kami, dengan doa istri-istri kami, anak dan keluarga serta para kyai para alim ulama," kata Dewa.
"Mudah-mudahan doa-doa dari mereka dan para dukungan dapat membukakan pintu-pintu langit untuk ikhtiar baik kami, " sambung Dewa.
Ditebang Dewa bahwa jika dirinya dan Prima terpilih menjadi Wali Kota dan Wakil Wali Kota Palembang akan menyelesaikan semua PR di Kota pempek.
Terutama permasalah banjir, tata kelola, UMKM dan air bersih.
Pasangan Ratu Dewa - Prima Salam yakin akan menang dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Palembang 2024
- Kemendagri Tegaskan Komitmen Dukung Kelancaran PSU Pilkada 2024 di 6 Daerah Ini
- Gubernur Herman Deru Instruksikan Bawaslu Sumsel Awasi Ketat PSU Pilkada Empat Lawang
- Dugaan Politik Transaksional ke Oknum Penyelenggara Pilkada Papua Bakal Dilaporkan ke KPK
- Wamendagri Ribka Kunjungi Siak demi Pastikan Kesiapan PSU Berjalan Lancar Sesuai Rencana
- Pesan Wagub Cik Ujang ke Masyarakat: Dukung Program Sumsel Maju Terus untuk Semua
- GCP Solid Dukung Willem Frans Ansanay di PSU Pilgub Papua