Digaet MU, Penyerang Ini Jadi Remaja Termahal di Dunia

jpnn.com - MANCHESTER – Rekor remaja termahal di dunia dipecahkan Anthony Martial. Itu terjadi setelah Manchester United membajak Martial dari AS Monaco dengan kontrak berdurasi empat musim.
MU harus mengeluarkan dana sebesar 36 juta Poundsterling atau setara Rp 684 miliar (Poundsterling= Rp 19.000). Nominal bahkan bisa saja menyentuh angka 58,7 juta Poundsterling.
Martial mengalahkan rekor yang sebelumnya dipegang Marquinhos. Sebagaimana diketahui, Paris Saint Germain membajak Marquinhos dari AS Roma dengan mahar senilai 27 juta Poundsterling.
Selain itu, dia juga memecahkan rekor Luke Shaw yang dibeli MU dari Southampton denga banderol yang sama.
“Saya sangat antusias bergabung dengan MU. Saya selalu ingin bermain di Premier League. Saya tak sabar bertemu dengan teman-teman setim,” terang Martial di laman resmi MU, Selasa (1/9). (jos/jpnn)
MANCHESTER – Rekor remaja termahal di dunia dipecahkan Anthony Martial. Itu terjadi setelah Manchester United membajak Martial dari AS Monaco
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Marcelo Rospide Ungkap Biang Kerok Kekalahan Persik dari Persib
- Hangtuah Jakarta Tunjuk Presiden Klub Baru seusai 2 Bos Terjerat Skandal Korupsi Pertamina
- Bahrain Bawa Komposisi Pemain Solid, Timnas Indonesia dan Jepang Mesti Waspada
- Spesifikasi Motor Marc Marquez dan Pecco Bagnaia Rupanya Berbeda
- PSG vs Liverpool, Luis Enrique Sebut jadi Ajang Pembuktian Kualitas Rouge et Bleu
- Soal Naturalisasi Pesepakbola, Dhani: Bisa Mantan Pemain Umur 40 dan Duda