Digelandang ke Polda, Pembunuh Ade Sara Lindungi Wajah
![Digelandang ke Polda, Pembunuh Ade Sara Lindungi Wajah](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
jpnn.com - JAKARTA -- Dua tersangka pembunuh Ade Sara Angelina Suroto, Imam Al Hafitd dan Assyifa Ramadani, akhirnya benar-benar digelandang ke Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya, Selasa (11/3).
Kedua tersangka itu dibawa penyidik dari Markas Polres Bekasi Kota dan tiba di Polda Metro Jaya sekitar pukul 14.50. Saat turun dari mobil Avanza warna silver, keduanya sudah mengenakan baju tahanan. Kedua pasangan kekasih itu menutupi wajahnya dengan kain dengan digiring cepat oleh anggota Polri.
Dengan langkah cepat dan tak menghiraukan sorotan kamera, keduanya langsung dibawa petugas menuju lantai dua ruang Ditreskrimum Polda Metro Jaya. Tak sepatah kata pun terucap dari mulut pasangan yang tega menghabisi teman sesama SMA dulu itu.
Sebelumnya Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Rikwanto menjelaskan bahwa penyidik Polres Bekasi Kota akan melimpahkan penanganan kasus ini ke Polda. Alasannya antara lain untuk memudahkan penanganan. (boy/jpnn)
JAKARTA -- Dua tersangka pembunuh Ade Sara Angelina Suroto, Imam Al Hafitd dan Assyifa Ramadani, akhirnya benar-benar digelandang ke Direktorat Reserse
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Cara Mbah Dukun Mengobati Pasiennya, Datang Malam Hari, Memeluk, dan Seterusnya
- Berkelahi Lawan Bule di Kelab Malam Bali, 4 Sekuriti Terkapar
- Kabar Terkini Kasus Kematian Darso, Polda Jateng: Mulai Mengarah Penetapan Tersangka
- Heboh Penemuan Potongan Kepala Orang di Jombang, Ini Kata Polisi
- Inikah Potongan Kepala Manusia Milik Jasad di Sawah Jombang?
- Bau Tak Sedap Tercium di Tepi Sungai, Ternyata Ada Potongan Kepala Manusia