Digerebek: 'Biar Kami Selesaikan Dulu, Sudah di Ubun-ubun Nih'

jpnn.com - PANGKALAN BUN – Kunarso tertangkap basah sedang ihik-ihik dengan pekerja seks komersial bernama Endang di Lokalisasi Dukuh Mola, Kalimati Baru, Desa Pasir Panjang, Senin (6/6) malam.
Kala itu, Kunarso dan Endang digerebek petugas Satpol PP Pangkalan Bun di Wisma Evi. Saat digerebek, keduanya sudah tak memakai sehelai benang alias telanjang bulat.
BACA: Kejam! Siswi SMP Digilir 39 Pria, Ada Videonya Juga
Peristiwa lucu pun terjadi setelah itu. Kunarso dengan cueknya meminta menyelesaikan ihik-ihiknya dengan Endang. Kebetulan, saat itu Kunarso memang hampir klimaks.
”Biar kami selesaikan dulu, sudah di ubun-ubun nih,” ujar Kasi Operasi Satpol PP Kobar Supiansyah menirukan Kunarso saat di Wisma Evi sebagaimana dilansir laman Radar Sampit, Selasa (7/6).
Pasangan itu tidak sendirian. Ada dua pasangan lain yang ikut dibawa. Yakni pasangan Yanto dan Septi Rahayu serta Imam Maskurin dan Sulin Indrawati yang diciduk di Wisma Idola.
BACA: Lucu! Digerebek Sedang Ihik-ihik, Pengin Tuntasin Dulu
Selain mendapati tiga pasangan mesum, petugas juga membawa miras yang dijual di lokalisasi. (rin/yit/jos/jpnn)
PANGKALAN BUN – Kunarso tertangkap basah sedang ihik-ihik dengan pekerja seks komersial bernama Endang di Lokalisasi Dukuh Mola, Kalimati Baru,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Kawasan Hutan Lindung TNTN Terbakar, Diduga Akibat Pembukaan Lahan Ilegal
- Pembangunan Sekolah Rakyat di Kota Bandung Terkendala Lahan
- Hari Kartini, Pramono Gratiskan Pengurusan SIM untuk ASN dan Wartawan Perempuan
- Siswa SMAN 1 Bandung Siap Perjuangkan Lahan Sekolah Setelah Kalah Gugatan
- Kecelakaan Innova Hantam Pemotor yang Menyalip, 3 Orang Tewas
- Oknum Kades Tersangka Korupsi Dana Desa Ditahan, Bendahara Buron