Dihukum 4 Bulan Penjara, Nikita Mirzani Diminta Jera
Rabu, 24 April 2013 – 19:10 WIB

Dihukum 4 Bulan Penjara, Nikita Mirzani Diminta Jera
JAKARTA -- Olivia Sandie dengan Beverly Sandie yang menjadi korban penganiyaan selalu mengkuti perkembangan terdakwa Nikita Mirzani. Saat pembacaan putusan di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan, kakak-beradik juga ikut menyaksikan pembacaan vonis terhadap aktris Nikita Mirzani. Olive berharap Nikita menjadikan vonis hakim itu sebagai bahan pelajaran. Ke depan Olive berharap Nikita tak lagi bersikap arogan.
Keduanya sumringah begitu mendengar hakim memutuskan untuk menjerat Nikita Mirzani dengan 4 bulan penjara. Hukuman itu kata dia sudah setimpal dengan tindakan Nikita.
"Aku cuma pengen dia diakui bersalah dan akhirnya terbukti bersalah. Berapa lama hukumannya terserah," kata Olive di PN Jakarta Selatan, Rabu (24/4).
Baca Juga:
JAKARTA -- Olivia Sandie dengan Beverly Sandie yang menjadi korban penganiyaan selalu mengkuti perkembangan terdakwa Nikita Mirzani. Saat pembacaan
BERITA TERKAIT
- Sambut Idulfitri, Base Jam Persembahkan Lebaran Ceria
- I Said I Love You First, Perayaan Kisah Cinta Selena Gomez dan Benny Blanco
- Kembali Berakting, Xiumin EXO Terlibat dalam Heo’s Diner
- 3 Berita Artis Terheboh: Konten Willie Salim Bikin Heboh, UAS: Rendang Konspirasi
- Siap Goyang Kota Kelahiran, Ayu Ting Ting Bakal Gelar Konser Tunggal Perdana di Depok
- Hampir 10 Tahun Menduda, King Nassar: Kalau Kesepian Enggak, Tetapi