Dijodohkan Orang Tua, Istri Malang Itu Dijual Suami Sebagai PSK

jpnn.com - BANDAR LAMPUNG – IY kini hanya bisa meratapi nasibnya yang sangat buruk. Wanita 22 tahun itu tak menyangka sang suami BS tega menjualnya sebagai PSK di tempat pijat plus-plus berkedok salon di Bandar Lampung.
Mahligai rumah tangga yang dibina selama delapan tahun pun bubar. Namun, kisah cinta IY dan BS sejatinya memang sudah “salah” sejak awal. Sebab, IY sebenarnya hanya menuruti keinginan orang tuanya.
Saat itu, dia dijodohkan dengan BS yang berprofesi sebagai sopir angkot. Entah apa yang merasuki BS sehingga tega menjadikan IY sebagai pemuas syahwat pria hidung belang setahun terakhir.
IY harus melayani para tamu di tempat pijat dan rumahnya sendiri. Yang lebih miris, IY juga harus beradu desah dengan rekan-rekan BS.
"Saya sudah sempat cerita dengan bapak. Tapi nggak saya bahas sampai detail karena jujur saya takut membuat mereka syok dan merasa salah memilihkan pasangan untuk saya,” ujar IY seperti dilansir Radar Lampung, Jumat (5/2) kemarin. (nan/jos/jpnn)
BANDAR LAMPUNG – IY kini hanya bisa meratapi nasibnya yang sangat buruk. Wanita 22 tahun itu tak menyangka sang suami BS tega menjualnya sebagai
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Suami Istri Ditemukan Tewas di Saluran Irigasi, Polisi Beberkan Fakta
- Gagasan Kapolda Riau untuk Lingkungan Diapresiasi
- Kalah Sengketa Lahan SMAN 1 Bandung, Pemprov Jabar Bakal Ajukan Banding
- 30 WN Vietnam Ditangkap, 2 Kapal Ikan Ilegal Diamankan di Perairan Indonesia
- Ada Temuan Ulat di Menu MBG, Wali Kota Semarang Bentuk Tim Khusus
- SMB II Palembang Raih Penghargaan Bandara Terbaik di ASQ Awards 2024