Dikritik Inul soal Boikot Minimarket, Neno Warisman Bilang Begini

jpnn.com, JAKARTA - Artis senior sekaligus aktivis Neno Warisman menanggapi kritikan pedangdut Inul Daratista soal ajakan boikot sebuah minimarket.
Pesohor kelahiran 21 Juni 1964 itu tidak marah dengan kata-kata kasar yang dituliskan Inul kepada dirinya.
"Salam sayang buat Mbak Inul. Banyak yang salah sangka sama saya," kata Neno dalam kanal YouTube miliknya, Kamis (26/5).
Dia menegaskan bahwa dirinya tidak mau membalas kritikan pemilik julukan goyang ngebor itu.
"Saya enggak suka bertengkar, saya enggak suka kezaliman. Saya lebih senang duduk bersama-sama mencari solusi bersama-sama," lanjutnya.
Pemilik nama asli Titi Widoretno Warisman itu justru terkesan dengan sosok Inul Daratista.
"Mbak Inul itu istri yang sangat setia pada suami. Masakin (suami), dia diva dan dia selalu salat tepat waktu," ujar Neno.
Ibu tiga anak itu lantas mengajak istri Adam Suseno itu untuk ikut membela rakyat kecil.
Neno Warisman buka suara terkait kritikan pedas yang diberikan Inul Daratista soak boikot minimarket.
- Inul Daratista Mengaku Sering Dikasih Emas dari Titiek Puspa, Alhamdulillah
- Inul Daratista Ungkap Kenangan dan Pesan Tidak Terlupakan dari Titiek Puspa
- Titiek Puspa Tak Hanya Sosok Legend, Inul Daratista: Itu Guru yang Ilmunya Banyak
- Punya Banyak Kenangan Dengan Titiek Puspa, Inul: Pokoknya You And Me Saja
- Berhubungan Dekat, Inul Daratista Temani Titiek Puspa Sejak Hari Pertama di Rumah Sakit
- Outlet Pegadaian Galeri 24 Diburu Masyarakat