Dilantik Besok, Agung Nugroho Bakal Langsung Tuntaskan Janji Politiknya Ini

jpnn.com, PEKANBARU - Wali Kota Pekanbaru terpilih Agung Nugroho akan dilantik besok, Kamis (20/2).
Sesuai dengan janji politiknya, Agung akan langsung menandatangani Peraturan Wali Kota (Perwako) terbaru yang menetapkan penurunan tarif parkir di Kota Pekanbaru.
“Insyaallah setelah pelantikan besok, saya akan langsung tandatangani untuk penurunan tarif parkir,” kata Agung saat dikonfirmasi JPNN.com Rabu (19/2).
Dengan aturan baru yang akan ditandatangani itu, tarif parkir kendaraan roda dua ditetapkan sebesar Rp 1.000, sementara roda empat Rp 2.000.
Selain menurunkan tarif, Agung juga berencana akan melakukan evaluasi terhadap lokasi-lokasi parkir berbayar, khususnya di kawasan dengan kepadatan lalu lintas tinggi.
Kebijakan ini merupakan salah satu langkah awal yang diambil Agung Nugroho setelah dilantik, sejalan dengan komitmennya untuk meringankan beban masyarakat dan memperbaiki tata kelola parkir di Pekanbaru. (mcr36/jpnn)
Sesuai dengan janji politiknya, Agung akan langsung menandatangani Peraturan Wali Kota (Perwako) terbaru yang menetapkan penurunan tarif parkir di Kota Pekanbar
Redaktur : M. Adil Syarif
Reporter : Rizki Ganda Marito
- Tepati Janji, Agung Nugroho Mencairkan Gaji Seluruh THL Pemkot Pekanbaru
- Cinta Ditolak, Pria di Pekanbaru Menganiaya Wanita dengan Gunting Rumput
- Wali Kota Pekanbaru Perintahkan Pencairan 100% TPP dan THR ASN Hari Ini
- 28 Motor Pelaku Balap Liar di Pekanbaru Diarak ke Kantor Polisi
- Kecelakaan Maut di Tol Pekanbaru-Dumai Kernet Bus Tewas Sopir Melarikan Diri
- Sejalan Dengan Presiden, Polda Riau Dukung Pemkot Pekanbaru Tertibkan Baliho