Dilaporkan Artis Dangdut Gegara Alay, Ini Kata Elly Sugigi

jpnn.com, BEKASI - Komedian Elly Sugigi menanggapi laporan Tessa Mariska terkait dugaan penipuan bisnis penonton bayaran alias alay.
Elly Sugigi mengaku kaget dengan laporan Tessa Mariska di Polda Metro Jaya pada 3 Agustus lalu.
"Selama 11 tahun kerja saya enggak pernah ngerti hukum. Takut salah ngomong, biar pengacara saya aja yang ngomong," kata Elly Sugigi didampingi kuasa hukumnya, Arifin Harahap, saat jumpa pers di kawasan Jati Bening, Bekasi.
Menurut Arifin Harapan, kliennya sudah disomasi dan dilaporkan oleh Tessa Mariska. Namun, hingga kini, surat somasi itu tak sampai kepada Elly Sugigi.
"Jadi gimana mau nyampe, alamatnya aja kaga jelas, 'Kepada Elly Sugigi di Cibubur.' Padahal nama klien saya di KTP Ely Suhari," kata Arifin Harahap.
Karena alasan itu, Arifin menilai laporan Tessa Mariska terhadap klienya tidak mendasar.
"Klien saya dituduh melakukan penipuan dan itu prematur. Setelah kami baca kami tidak lihat ada bukti-bukti dugaan penipuan klien saya," jelas Arifin.
Lanjut Arifin, barang bukti yang diserahkan Tessa Mariska kurang komplet karena tidak ada surat perjanjian kerja sama.
Komedian Elly Sugigi menanggapi laporan Tessa Mariska terkait dugaan penipuan bisnis penonton bayaran alias alay.
- Elly Sugigi Berkoar-Koar di Media, Lisa Mariana: Saksi Hidup
- 3 Berita Artis Terheboh: Titiek Puspa Wafat, Hubungan Ridwan Kamil dan Lisa Kembali Dibongkar
- Kata Elly Sugigi, Lisa Mariana Sempat Beber Bukti Chat dengan Ridwan Kamil
- Elly Sugigi Buka Suara soal Hubungan Ridwan Kamil dan Lisa Mariana
- Bantah Kabar Kritis, Elly Sugigi: Ketawa dan Terharu
- Dikabarkan Kritis di Rumah Sakit, Elly Sugigi Beri Klarifikasi