Dilaporkan Ke Polisi, Baim Wong dan Paula Verhoeven Segera Dipanggil?

jpnn.com, JAKARTA - Pasangan Baim Wong dan Paula Verhoeven menjadi sorotan warganet gegara konten prank atau lelucon terhadap polisi soal kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).
Akibatnya, mereka dilaporkan ke Polres Metro Jakarta Selatan oleh Sahabat Polisi Indonesia.
"Sudah kami terima laporan polisi dari saudara kami, Sahabat Pollisi Indonesia. Jadi, kejadian kemarin yang dilaporkan berupa hanya prank," ujar Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan AKP Nurma Dewi di kantornya, Senin (3/10).
Selanjutnya, penyidik akan memproses laporan tersebut. Nantinya, Baim Wong dan Paula sebagai terlapor bakal diperiksa.
Namun, Nurma mengaku belum tahu kapan YouTuber itu akan dijadwalkan pemeriksaan. "Nanti kami serahkan ke Kapolres," ucapnya.
Selain pasangan selebritas itu, penyidik juga akan memeriksa saksi terkait.
Itu dilakukan sebagai tindak lanjut atas laporan Sahabat Polisi Indonesia tersebut.
"Nanti kami akan mengumpulkan barang bukti, memeriksa saksi-saksi, kemudian proses berjalan ya," kata Nurma.
Baim Wong dan istrinya, Paula Verhoeven dilaporkan ke polisi gegara konten prank soal KDRT. Konon mereka segera dipanggil
- 4 dari 13 Polisi Melihat Oknum TNI Berbuat Ini di Arena Sabung Ayam Way Kanan
- Ini Kata Komnas HAM soal Kasus 3 Polisi Diduga Ditembak Oknum TNI
- Komisi I DPR Nilai Polres Tanjung Priok Bantu Jaga Citra Indonesia di Mata Dunia
- Oknum Polisi Jadi Bandar Narkoba, Bripka Khairul Yanto DPO
- 429 Polisi di Riau Terlibat Narkoba, 29 Sudah Dipecat, Irjen Herry: Saya Akan Bersih-bersih
- Yeremias Bisai Jadi Tersangka KDRT, Ini Cerita Istrinya