Dilaporkan ke Polisi, Billy Syahputra Sebaiknya Segera Minta Maaf
![Dilaporkan ke Polisi, Billy Syahputra Sebaiknya Segera Minta Maaf](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2020/02/24/IMG_20200224_154316.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Pasangan Robby Shine dan istrinya, Nastasya Shine masih menunggu permintaan maaf dari presenter Billy Syahputra.
Hal tersebut sehubungan dengan dugaan pencemaran nama baik yang dilakukan oleh adik mendiang Olga Syahputra.
"Minta maaf, sudah, selesai," kata Robby Shine dalam tayangan Intens Investigasi di YouTube, Sabtu (24/9).
Menurut Robby Shine, Billy Syahputra hanya perlu menyampaikan permintaan secara terbuka.
Dia dan istri mengaku tidak mau memperpanjang masalah tersebut.
"Kami enggak mau ribut," beber Robby Shine.
Presenter Billy Syahputra dilaporkan ke Polres Metro Jakarta Selatan oleh Robby Shine dan istrinya, Nastasya Shine.
Robby Shine mengatakan dirinya lapor polisi karena Billy Syahputra diduga telah berkata kasar kepada istrinya di sebuah program televisi.
Pasangan Robby Shine dan istrinya, Nastasya Shine masih menunggu permintaan maaf dari presenter Billy Syahputra.
- Billy Syahputra Sudah Dapat Restu Orang Tua untuk Menikahi Vika Kolesnaya
- Temui Orang Tua Vika Kolesnaya, Billy Syahputra Segera Menikah?
- Hubungan dengan Vika Kolesnaya, Billy Syahputra: Pastinya Serius
- 3 Berita Artis Terheboh: FARRT! Siapkan Album Baru, Hizrah Mengenang Mara Karma
- Billy Syahputra Belum Bahas Rencana Nikah dengan Vika Kolesnaya, Ini Alasannya
- Billy Syahputra Blak-blakan Soal Hubungan dengan Vika Kolesnaya