Dilaporkan ke Polisi, Denny Indrayana Minta Didoakan
Jumat, 24 Agustus 2012 – 14:29 WIB

Dilaporkan ke Polisi, Denny Indrayana Minta Didoakan
JAKARTA - Wakil Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia, Denny Indrayana, mengaku ikhlas dirinya dilaporkan ke polisi. Menurutnya itu adalah bagian dari perjuangan. Denny juga meminta dukungan dan doa supaya dirinya tetap kuat untuk meneruskan perjuangan yang telah dilakukannya untuk memberantas korupsi.
Denny menegaskan bahwa dirinya hanya mengkritisi malpraktik yang dilakukan oleh oknum advokat yang "maju tak gentar membela yang bayar" dalam kasus korupsi.
Baca Juga:
"Tingkah oknum advokat demikian sangat menyakiti hati rakyat. Kalau karena itu saya dilaporkan ke polisi, itulah resiko perjuangan melawan korupsi. Insya allah akan saya terima dengan ikhlas," ungkap Denny melalui pesan singkat, Jumat (24/8).
Baca Juga:
JAKARTA - Wakil Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia, Denny Indrayana, mengaku ikhlas dirinya dilaporkan ke polisi. Menurutnya itu adalah bagian dari
BERITA TERKAIT
- AMDK di Bawah Seliter Bernilai Ekonomi & Mudah Didaur Ulang
- Momen Hari Kartini, Andini Anissa Jadi Perempuan Pertama Peraih Gelar Kubestronaut
- Kiprah Kartini Hulu Migas Membangun Ketahanan Energi untuk Negeri
- Bantu Nelayan, HNSI Dorong Pemerintah Pakai Teknologi Alternatif
- KSPSI Dorong Indonesia Meratifikasi Konvensi ILO 188 untuk Perlindungan Awak Kapal Perikanan
- Dendi Budiman: Miskinkan Hakim dan Pengacara Terlibat Suap Rp 60 Miliar