Dinda Pengin Kolak Pisang

jpnn.com - Cewek kelahiran 5 Februari 1987 sedikit bercerita, khusus menu sahur tak terlalu menggebu-gebu menikmatinya. "Kalau sahur sih kadang-kadang males makannya. Tapi kalau ga makan entar lemes. Ya, dipaksainlah agar aktivitas tetap fit," selorohnya.
Menurut bintang sinetron dan model itu, berpuasa sembari beraktivitas sangat menyenangkan. "Iya, bagi aku puasa sambil kerja malah enak. Jadi, kita ga terasa lapernya. Malah bisa lebih giat, walau nantinya terasa lebih capek. Tapi kalau bisa aku usahakan waktu buka dan sahur bareng keluarga di rumah, tapi kalau pas syuting ya gapapa juga sih," seloroh aktris di sinetron Cinta Fitri, Bukan Diriku, serta Dua Hati tersebut.
Ramadan 1429 hijriyah ini, kata Dinda, dirinya berharap bisa lebih sempurna menjalankannya dibanding puasa tahun lalu. "Aku sudah memulainya dengan niat. Kalau puasa tahun lalu masih banyak yang bolong, mudah-mudahan tahun ini lebih baik. Kalau banyak godaan, aku berdoa kepada Allah agar bisa melewatinya dengan baik pula," ujar cewek yang melejit lewat debutnya di film Kawin Kontrak itu ramah.(gus/jpnn)
JAKARTA - Aktris antagonis Dinda Kanyadewi menganggap bulan puasa sebagai bulan istimewa. Makanan apa pun di bulan puasa menjadi istimewa, termasuk
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Penangguhan Penahanan Vadel Badjideh Ditolak, Begini Kata Razman Nasution
- Nikita Mirzani Dijebloskan ke Bui, Kombes Roberto Pasaribu Dipuji
- Hari Musik Nasional 2025, Vinyl Indonesia Raya dari 8 Versi Diluncurkan
- Robert Downey Jr. Kembali ke MCU, Ini Peran Barunya
- Dituding Menjauhkan Anak-Anak dari Paula Verhoeven, Baim Wong Bilang Begini
- Innalillahi, Vokalis U'Camp Ruddy Karamoy Meninggal Dunia