Dipepet Jorge Martin, Pecco Bagnaia Justru Merasa Senang
![Dipepet Jorge Martin, Pecco Bagnaia Justru Merasa Senang](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2023/08/04/pembalap-ducati-lenovo-francesco-bagnaia-saat-melakukan-konf-twbv.jpg)
jpnn.com, MOTEGI - Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo) justru merasa senang sekaligus tertantang ketika posisinya mulai terancam oleh Jorge Martin (Pramac Racing).
Posisi pembalap berjuluk Pecco itu kian tipis dengan Jorge Martin yang kini hanya berjarak tiga poin di klasemen sementara MotoGP 2023.
Pecco mengaku dirinya tak mau ambil dengan situasi tersebut.
Jorge Martin sukses menempel ketat Bagnaia setelah keluar sebagai pemenang di MotoGP Jepang 2023, akhir pekan kemarin.
Jorge Martin kini telah mengoleksi 316 poin.
Pecco, bahkan menyambut antusias karena artinya seri balapan yang tersisa pada musim ini akan berlangsung menarik.
Dia mengatakan Jorge Martin mempunyai momentuhmnya.
"Saat ini saya senang bisa merasakan sensasi yang baik dengan motor saya lagi. Sisa musim ini akan menarik,” tukas Pecco.
Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo) justru merasa senang sekaligus tertantang ketika posisinya mulai terancam oleh Jorge Martin (Pramac Racing).
- Marc Marquez Menggila, Keputusan Ducati jadi Kejutan Besar
- Pecco & Marquez Tak akan Pernah Berteman, Saling Iri, Ada yang Lebih Lapar
- Pecco Sebut Yamaha Berpotensi Merepotkan Ducati
- MotoGP 2025: CEO Aprilia Ungkap Penyebab Kecelakaan Serius yang Dialami Jorge Martin
- Marc Marquez Blak-blakan Soal Performa Ducati Desmosedici GP25 Versi Final
- Hari Pertama Tes Pramusim MotoGP 2025: Malaysia Membara, 3 Pembalap Kecelakaan Serius