Diperlakukan Bak Pangeran, Marsma Setiawan Merasa Harus Belajar Banyak dari Irjen Iqbal

jpnn.com, PEKANBARU - Kapolda Riau Irjen Mohammad Iqbal memberikan kejutan tak terduga kepada Marsma TNI Setiawan yang meninggalkan jabatan Danlanud Roesmin Nurjadindi.
Bertempat di Mapolda Riau, jenderal TNI AU bintang satu itu diarak ratusan personel Brimob dan polisi.
Kejutan yang diberikan Irjen Iqbal membuat Marsma Setiawan tak bisa berkata-kata.
Bagaimana tidak, Marsma Setiawan diperlakukan dengan sangat baik eks Kapolda NTB itu.
Dia diarak oleh ratusan personel Brimob hingga polisi. Taburan bunga yang wangi dan segar mewarnai keberangkatan Marsma Setiawan.
Tidak sampai di situ, Setiawan juga diantar menggunakan kendaraan taktis baracuda bak pangeran kerajaan dengan kalungan bunga sebagai tanda kehormatan.
Kejutan itu dilakukan Irjen Iqbal untuk melepas keberangkatan Marsma Setiawan untuk bertugas di tempat yang baru.
Setiawan sedang mengenyam pendidikan di Lemhanas sehingga ditempatkan sebagai Staf Khusus KSAU.
Danlanud Roesmin Nurjadindi Marsma TNI Setiawan mengatakan tidak menyangka mandapat kejutan dari Kapolda Riau Irjen Iqbal,
- Warga Banten Tewas Dikeroyok 4 Orang, 2 Pelaku Oknum TNI
- Dittipidsiber Bareskrim Turun Tangan Usut Gangguan Sistem Bank DKI
- Lemkapi Minta Pertemuan Sespimmen dengan Jokowi Tak Dipolitisasi
- TNI AL Menggagalkan Penyelundupan 7 Calon PMI Ilegal ke Malaysia
- Transaksi Dana Dugaan Korupsi 2024 Capai Rp 984 T, Sahroni: Lacak dan Sita!
- TNI Masuk Kampus, Legislator PDIP: Perguruan Tinggi Bukan Medan Pertempuran