Diperlakukan Seperti David Beckham, Bek Uruguay Malah Marah

jpnn.com - AMERIKA SERIKAT - Aksi tak terpuji terlihat pascalaga Grup C Copa America Centenario antara Meksiko versus Uruguay, Senin (6/6) pagi WIB di Stadion University of Phoenix, Arizona.
Bek Uruguay, Jose Maria Gimenez tiba-tiba mendatangi pelatih Meksiko, Juan Carlos Osorio saat wasit meniupkan peluit panjang tanda berakhirnya laga. Gimenez mengaku tak terima dengan ucapan Osorio.
Usut punya usut, Osorio sempat meminta anak asuhnya untuk memanfaatkan kaki terlemah Gimenez. Padahal menurut sang pelatih, perlakuan itu juga pernah diterapkan untuk legenda sepak bola Inggris, David Beckham.
"Dia salah mengartikan pesan saya dan langsung menyerang usai pertandingan. Setiap pelatih di dunia punya hak untuk memanfaatkan kaki terlemah pemain lain," bela Osorio pascalaga.
"Saya pernah mengatakan itu saat di Manchester City untuk mengambil kesempatan dari kaki terlemah David Beckham. Perilaku Gimenez sangat tak terpuji," paparnya.
Pada pertandingan tadi, Meksiko menang 3-1. Kedua tim sama-sama mengakhiri laga dengan 10 pemain setelah wasit mengusir keluar Andres Guardado dan Matias Vecino. (feb/JPNN)
AMERIKA SERIKAT - Aksi tak terpuji terlihat pascalaga Grup C Copa America Centenario antara Meksiko versus Uruguay, Senin (6/6) pagi WIB di Stadion
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Piala Raja, Real Madrid Melaju ke Final Setelah Menundukkan Sociedad
- El Clasico atau Derbi Madrid di Final Copa Del Rey?
- Alex Marquez Rebut Puncak Klasemen MotoGP 2025, Fermin Fokus Seri Qatar
- MotoGP 2025: Perasaan Campur Aduk Ducati Melihat Performa Marquez dan Bagnaia
- Cedera Pergelangan Kaki, Erling Haaland Bakal Absen Memperkuat Manchester City
- Ancelotti Sebut Mbappe Punya Kesempatan Menyamai Rekor Ronaldo di Real Madrid