Direkam Diam-diam Saat Keluhkan Eto\'o, Mourinho Marah

jpnn.com - PELATIH Chelsea Jose Mourinho diam-diam merasa galau. Dia risau atas penyerang Chelsea yang menurutnya 'mandul'.
"Saya punya tim, tapi saya tak punya striker," kata Mourinho beberpa waktu lalu seperti dikutip soccerway.
Sebenarnya, pernyataan negatif itu bukan untuk konsumsi publik. Bos Chelsea itu sekedar ngomong di acara peluncuran sponsorsip dan dia tak menyadari bahwa pernyataan itu direkam oleh salah satu media.
Ternyata benar, omongan itu tiba-tiba muncul di televisi Prancis. Mou pun marah besar. "Sebagai wartawan, Anda seharusnya malu karena Anda juga tidak senang pembicaraan yang bersifat pribadi disiarkan secara terbuka," kata dia seperti dikutip BBC jelang pertandingan Chelsea melawan Galatasaray dalam babak 16 besar Liga Champions.
Ya, kritikan itu bisa jadi sangat menohok para bomber The Blues, julukan Chelsea. Terutama Samuel Eto'o. Pasalnya dalam rekaman itu, Mou benar-benar mengeluhkan performa pemain timnas Kamerun itu.
"Kami punya Samuel Eto'o. Ya Eto'o, tapi dia sudah berumur 32 tahun, atau mungkin 35 tahun. Saya juga tidak tahu (umur Eto'o yang pasti)," kata dia.
Mourinho memang layak galau. Pasalnya dari tiga striker yang dimilikinya, yakni Eto'o, Fernando Torres dan Demba Ba, secara keseluruhan mereka hanya mengkoleksi 11 gol. (mas/soccerway/BBC)
PELATIH Chelsea Jose Mourinho diam-diam merasa galau. Dia risau atas penyerang Chelsea yang menurutnya 'mandul'. "Saya punya tim,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Jadi Sponsor Utama PBSI, BNI Dukung Tim Bulutangkis Indonesia Berlaga di Sudirman Cup 2025
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025
- Tanpa Jorji, Fajar Alfian cs Raih Kemenangan di Pertandingan Simulasi Sudirman Cup 2025
- Sudirman Cup 2025: Ini Target dari Menpora Dito Ariotedjo
- Menpora Dito Punya Harapan Besar Terhadap Kepengurusan Baru BWF