Direktur Sido Muncul Irwan Hidayat Raih Penghargaan IDN Times Inspiring News Maker 2024

jpnn.com, JAKARTA - Direktur PT. Industri Jamu dan Farmasi Sido Muncul Tbk Dr. (H.C.) Irwan Hidayat menerima penghargaan IDN Times Inspiring News Maker 2024.
Irwan Hidayat menerima penghargaan tersebut dalam kategori 'Distinguished Award on Outstanding Leadership in Innovative Herbal Industry' atau 'Penghargaan Istimewa atas Kepemimpinan Luar Biasa dalam Industri Herbal yang Inovatif'.
Irwan Hidayat menyambut baik atas penghargaan yang diterimanya dalam acara yang berlangsung di IDN HQ, Menara Global, Jakarta Selatan pada Kamis (17/1/2025).
Terlebih ada sederet tokoh dan publik figur yang turut menerima penghargaan IDN Times Inspiring News Maker 2024.
"IDN ini kan, portal yang terkenal, kalau dapat (penghargaan) ya senang, apalagi ada beberapa tokoh yang ikut mendapatkan penghargaan, seperti Najwa, Pak Anies, ya saya senang lah," ujar Irwan Hidayat.
Dia lantas mengungkapkan salah satu kesulitan saat mengkomunikasikan produk-produk Sido Muncul kepada publik.
Menurut Irwan Hidayat, membangun kepercayaan untuk sesuatu yang masih belum terkenal merupakan tantangan tersendiri.
Direktur PT. Industri Jamu Dan Farmasi Sido Muncul Tbk Dr. (H.C.) Irwan Hidayat menerima penghargaan IDN Times Inspiring News Maker 2024
- Sarihusada Raih Penghargaan Indonesia Best HSE Implementation 2025
- Dirut Jasaraharja Putera Raih Penghargaan Indonesia Best 50 CEO Awards 2025
- Sido Muncul Berbagi Kebahagiaan Melalui Santunan Rp 200 Juta untuk 1.000 Anak Yatim
- Pemprov Jateng Raih MCP Tertinggi dari KPK, Buktikan Komitmen Antikorupsi
- Semester Pertama Sebagai Anggota DPD RI, Dr Lia Istifhama Kembali Raih Award, Selamat
- Sido Muncul Berikan Bantuan Rp 425 Juta untuk Anak Terduga Stunting di Jonggol